Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36148
  • 1
    5 октября в 22:06

    Просто хочу выговориться… Мой мужчина просто задушил

    своей любовью! Мы не живём вместе. Просто встречаемся. Он — гражданин бывшей союзной республики. Сейчас уехал к детям. Не может вернуться в связи проблемами на границе. И слава Богу! Я без него шагу не могу ступить. Если не отвечаю на звонок, следуют звонки во всех соцсетях каждые 3 секунды. Постоянный контроль и обиды: кто-то у тебя есть. А так пишет стихи, ноет, как скучает по мне. А мне не до этого. Я живу с сыном, которого надо на ноги ещё поставить, работаю почти без выходных. А тут это «Пьеро» достало! Блокировала его везде… Он после этого, якобы, угодил в больницу. Сына достал… Если я не отвечаю, звонит ему.
    Когда жил тут, каждый день с работы меня встречал, иногда у подъезда всю ночь караулил, чтобы я не ушла ночью никуда. И не могу от него избавиться. Что делать?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    5 октября в 23:19
    Понимаю, о каком типе мужчины идёт речь. С ним в таком состоянии не получится выстроить отношения. У него целый букет комплексов, неправильного понимания отношений и плюс ещё горячий южный менталитет. Я не вижу тут возможности такие отношения как-то наладить, он точно к этому не готов. Вероятно ты тоже, т. к. такое поведение видно за километр и если ты впустила подобного персонажа в свою жизнь в принципе, говорит о том, что в отношениях ты тоже не разбираешься. Это ни к чему, кроме как к постоянным нервотрёпка не приведёт. Сложно посоветовать тут как именно это всё разорвать, очень зависит от человека, т. к. кого-то достаточно просто игнорировать, другим нужно нормально и чётко всё сказать, третьих вообще никак не убедить, только прятаться, пока пыл не пройдёт и не устанет. Ну а после этого нужно самой понять нормально, чего хочешь. Раз сын уже есть, есть где-то и отец этого сына? Что с ним? Почему и те отношения кончились. Причина у этих неудач одна в основном, нужно в ней разбираться. Скорее это изначально халатное отношение к выбору партнёра и потом желание всё изменить. Очень часто всё валят в таких ситуации на плохих мужей. Но! алкоголиков, наркоманов, тиранов и прочих психов женщины выбирают в 99% случаев зная, кто они! Они думают, что он изменится, что это черта характера, что это сейчас так, а потом остынет, совершают грубейшие ошибки, когда всё видно, как на ладони. Т. е. по собственной глупости попадают в такие истории, а потом жалуются, что муж плохой. Плохой, не спорит никто, но кто же его выбирал? Вот на этой проблеме нужно сосредоточиться, на проблеме ответственности перед собой за свой же выбор и не нужно больше надеяться на чудо, на случай, на везение. Это так не работает. Всё на много сложнее и нормальные отношения требуют большого труда и самоотдачи. Мало кто к этому готов, а те, кто хотят просто и быстро, получают тот самый бесплатный сыр, который сами знаете где. Тут всё закономерно, но придётся поднапрячься.
    Ответить
  • 0
    17 октября в 12:02
    Он полный абьюзер! Вам нужно заканчивать отношения с ним, иначе вы потеряете себя!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×