Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36143
  • 1
    2 октября в 00:36

    Я Маша. Мне всего 12 лет и

    в таком возрасте, как бы это странно не звучало, у меня не сильно развитая, но депрессия. И всё это по нескольким причинам:
    1. Меня кинул мой лучший друг, с которым мы вместе с рождения.
    2. Из-за этого я запустила учёбу и не сильно, но начала ссориться с родителями.
    3. Меня кинула лучшая подруга.
    4. Меня променяла подруга.
    5. На меня поспорил друг и победил.
    Я устала, я не знаю, что мне дальше делать. Мама ни о чём и не подозревает. Она спросит: «Как дела? Всё хорошо? „, я отвечаю, что: „Да, всё в порядке“. Я не знаю, что мне делать. Я разбита изнутри. Меня бесит все и всё. Простите…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    17 октября в 08:47
    Маша, если твоя мама интересуется твоими делами, значит ей не все равно на твои проблемы и может она сможет тебя понять и посоветовать что-то. Бывает, что все разом рухнуло и у взрослых, только проблемы у них гораздо больше и серьезней в таких случаях. Столько предательств конечно разом со всех сторон сложно переварить и принять, особенно в таком возрасте, но нужно смирится. Они совсем молодые и что у них в голове не понятно. Может свои неприятности, а может они такие ненадежные и тем лучше, что ты вовремя поняла, что они из себя представляют. Очень важно иметь друга надежного. Но серьезно доверять можно только родным людям. Подругам, друзьям слишком доверять не стоит, они еще сами дети и поэтому не всегда понимают, что делают и как могут сильно могут обидеть. Отвлекись от этих предательств: гуляй, читай интересные киги, общайся с одноклассниками. Не закрывайся от мира и он заиграет другими красками.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×