Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36115
  • 1
    27 сентября в 18:51

    Потеряна мотивация к будущему. Пропал аппетит, пропало

    желание смеяться и радоваться. Ору на домашних, мне стыдно, но попросить прощения я боюсь. Угасает желание следить за собой. Сломлен режим сна. Провожу сутки в играх, в надежде получить общение и забыть о наводящих мыслях.
    Мне крайне тяжело писать всё это, ведь знаю, что мне скажут: «Будь проще», «навязываешь», «а ты дела иди поделай, тогда все появится».
    Недавно я снова начала совершать себе увечья, т. е. они незначительные, порезы не глубокие, но длинные… На днях я сделала это и в ВК мужчина прислал мне фотографии своих порезов. Сказать, что меня сломало, ничего не сказать. Я была в шоке, тряслась и ревела в кулак. На фото крови было много, я даже на своём теле такое сделать не могу, потому что мне крайне тяжело прятать следы. А после увиденного я подумала, что это, черт его, вызов. Я стала пытаться его поддерживать, будучи сломленной. У меня вышло, вроде как, вот только не себе. Сегодня я ждала этого дня, потому что у друга день рождение, я должна была его поздравить, через 3 и 10 дней мои с братом дни рождения. У меня есть улитки, которые должны вырасти с ладонь. И только это даёт мне маленький смысл выживать со своей башкой.
    Простите, но я правда хочу сделать кое-что ужасное, очень давно, просто в последнее время мне тяжело держать всё под контролем. Давно — это с самого раннего детства, я всегда думала и мечтала о той чёрной женщине с косой. Я знаю, что мне делать — заняться делами.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    28 сентября в 04:17
    У тебя достаточно интересный случай. Для начала тебе необходимо разобраться, почему ты наносишь себе раны…
    Просто лишь дань странной моде? Некоторые молодые люди начинают наносить себе повреждения, так как слышали, что это делают другие.
    Просто желание обратить на себя внимание?
    Или эмоциональная боль, которую трудно выразить словами?
    Часто самоповреждение — это симптом депрессии или другого расстройства. В этом случае может потребоваться медицинская помощь.
    Так же тебе было бы неплохо понять, почему ты, как говоришь, «мечтаешь о черной женщине с косой?».
    Если ты думаешь, что смерть — не конец, а начало или продолжение твоего существования в другом обличии или другом месте, то ты глубоко заблуждаешься. В одной книге говорится: «Живые знают, что они умрут, но мёртвые не знают ничего, для мёртвых больше нет вознаграждения. Люди их скоро забудут. Когда человек умирает, любовь, ненависть и ревность – всё проходит, и мёртвые вновь никогда не разделят того, что случается на земле» (Библия, Екклесиаст 9:5,6). Из этих слов видно, что мертвые ничего не знают и не чувствуют, т. е. они перестают существовать, и с ними ничего не происходит. Этим словам можно верить, потому что их сказал Бог, а Он, как никто другой, знает, что происходит с людьми после смерти.

    Так что не советую мечтать о «женщине с косой».
    Jan
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×