Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36044
  • 1
    14 сентября в 20:56

    Хочу выговориться. Мося, это письмо тебе. Верю,

    что ты чувствуешь и слышишь меня. По моей вине кошка осталась закрыта на балконе на весь день. Когда обнаружили, что в квартире её нет, ломанулись на балкон, чтобы её выпустить, но её там уже не оказалось. Упала с пятого этажа, но осталась жива, потому что когда пришли под балкон с папой её искать, её там не обнаружили. Она убежала. Куда? Не знаем.
    Я написала в группы ВК по поиску животных, выложила кучу постов, по всему району наклеила объявления, ходили с мамой в подвалы, искали, но идёт уже четвертый день и всё пока безуспешно.
    Мне страшно представить, что сейчас с моей любимой Мосенькой. Она абсолютно домашняя и не знает, как выживать на улице. Где она? Что ест? Что чувствует? Что с ней происходит?
    Я чувствую огромнейшую вину, которая гложет изнутри. Но я не пытаюсь избавиться от неё, потому что совершила ошибку и это — моё наказание.
    Мось, мне стыдно… Прости меня, пожалуйста. Я и вся наша семья тебя очень любит и нам тебя безумно не хватает. Мы верим, что ты вернёшься. Мы ждём тебя. Очень не хватает тебя, твоих неуклюжих прыжков, «злого» взгляда, беготни по комнатам… Того, как ты встречаешь у дверей каждого из нас и как по утрам не даёшь и шага ступить, чтобы тебя пошли и покормили.
    Ты наше солнышко и всегда дарила всем только положительные эмоции. И уверенна, ещё подаришь! Я люблю тебя больше всех, даже из близких людей, которые меня окружают. Я правда не хотела причинить тебе вреда. Прости, если сможешь. Возвращайся, прошу…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×