Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36006
  • 1
    11 сентября в 19:55

    Я встречалась с парнем полтора года, но

    потом мы расстались, потому что он полюбил другую. Во время серьёзного разговора он сказал: «Я люблю тебя, но этот какая-то странная любовь. Я не могу представить жизнь без тебя, а ещё страшнее видеть рядом с тобой другого. Но в то же время я понимаю, что, оставшись с тобой, сделаю себя несчастным. Я смогу спокойно расстаться с тобой, если ты пообещаешь мне никогда, слышишь, никогда не встречаться с Димой (его лучший друг, с которым у меня была хорошая дружба). Пообещай! Если ты не можешь дать мне этого обещания, я останусь. Если ты будешь с ним, я порежу вены, нет! Наглотаюсь таблеток… Ещё я хочу, чтобы мы остались друг для друга самыми близкими людьми. Когда кому-то из нас будет плохо, мы всегда должны поддержать друг друга. Давай ходить в гости и дурачиться…Пообещай».
    Я пообещала, потому что Дима меня не интересовал, а остальное было нужно, как воздух. По началу всё было хорошо, но потом он просто перестал со мной разговаривать. Я плакала и меня в это время поддержал Дима. Мы начали больше общаться и в итоге поцеловались. Но даже во время поцелуя, я ничего к нему не почувствовала. Что-то, что я чувствовала к А***. Мне было лишь стыдно за несдержанное обещание, я предала… А если он что-то с собой сделает?!
    Я до сих пор переживаю за него (прошёл почти год). Не могу его отпустить. Знаю о всех его проблемах, а он не подозревает. Мне больно слышать плохие слова о нём, ведь их говорят его друзья. Но сказать не могу, потому что мы не разговариваем и это окончательно добило бы его. Его новая девушка вытрепала ему все мозги, он даже как будто постарел. Начал курить, пьёт… Недавно пришлось разговаривать с ним по телефону (рабочие моменты), и он сказал, что хочет умереть. Мне страшно, что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    11 сентября в 20:01
    С такими людьми вообще общаться нельзя, у него в голове какой-то хаос и он разрушителен для окружающих. Условий ещё наставил, когда уходил, как бы поудобнее себе сделать. Он с тобой обошёлся как с говном каким-то. Я не понимаю, что тебя заставляет вообще о нём вспоминать после такого. Многих хороших парней девушки бросают, жены бросают мужей, потому что просто стало скучно, а тут об тебя ноги вытерли просто, а ты ещё что-то думаешь там себе. Манипуляции угрозой навредить себе — это вообще последнее дело. Так только самые конченые типы делают. Противнее этого поступка что-то ещё придумать даже сложно. Я бы после такого советовал бы вообще все контакты рвать и память стереть об этом человеке. Тут даже никаких вариантов нет других, настолько всё однозначно. Советую ни секунды своей жизни не тратить больше на мысли или какие-то действия связанные с ним, он достаточно уже сделал, чтобы дать понять кто он и чего стоит.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×