Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35995
  • 1
    9 сентября в 18:35

    Мне 17 лет. Я хочу рассказать о

    своей любви. Наши отношения начались летом перед 9 классом. Мы тайком от всех ходили гулять, нет мы не встречались… Он заботился обо мне. Как-то раз я была у подруги, осталась с ночёвкой… Мы поругались и я разбила руку. В итоге я позвонила Андрею, он примчался через десять минут с пластырем и ножницами, несмотря на поздний час. Я ушла с ним, он отвёл меня к себе, накормил, пожалел, к утру привёл домой, благо родители не запалили.
    На 1 сентября мы с ребятами пошли, как обычно, в лес. Было очень хорошо. Андрей напился, осмелел и поцеловал меня… С каждым днём наши отношения становились всё ближе не только в телесном, но и в человеческом понимании. Мы знали всё друг о друге. У нас был свой язык, безмолвный… Мы могли пройти мимо друг друга в школе и поцеловаться так, что никто не заметит. Это было доведено до совершенства. На годовщину он устроил мне сюрприз. Мы гуляли в компании, он позвал меня прогуляться вдвоём. Резко остановившись, сообщил: «нужно сходить до бабушки, выключить свет».
    Войдя в квартиру, он пошёл в гостиную, а я сразу упала на диван — устала идти.
    - «Сходи в кабинет бабушки и выключи свет!». Быстро подняла свою попу и пошла. В комнате стоял большой плюшевый далматинец. На мордочке лежала крохотная открытка:«Утопай в чувствах сейчас, другой жизни не будет». Я Бросилась назад в гостиную. Прыгнула в руки к Андрею, расцеловала его всего.
    Как-то сидели у подруги на кухне. Я призналась в том, что не люблю мыть посуду и сказала, что буду заставлять мужа. Андрей на меня посмотрел и таким серьёзным голосом сказал: «я куплю нам посудомойку». Ещё как-то мы сидели у него, он сказал, что надо поговорить. Я понимаю, что это может поспешно… Мы поедем оба поступать в Красноярск. Я хочу жить там с тобой… Ты согласна?
    Я долго молчала от такой неожиданности, но согласилась. Ещё мы очень мечтали о детях… Очень. Мы хотели мальчика. Однажды, когда мы гуляли, он был пьян. Начал лезть, я его оттолкнула. Он взбесился:
    «Ах, ты сучка! Иди сюда, я тебе сказал! Ты моя! Поняла! Дрянь ты такая…Что Диму, наверное, любишь…». Он очень сильно сдавил мне руку и лицо, ударил. Я пошла его провожать, потому что он был не в состоянии. По дороге он начал передо мной извиняться. Утром ничего не помнил.
    Как-то раз мы с Андреем лежали на полу, потому что было очень много народа, смотрели фильм. Я задремала и сквозь сон услышала: «моя лапочка», и почувствовала поцелуй, такой тёплый. Андрей подоткнул мне одеяло и прижал к себе. Со временем мы придумали наш закон: «Я люблю тебя сильнее, а я больше». И не важно кто «Я».
    В один день всё оборвалось. Теперь он с другой… Со мной не разговаривает, хотя мы постоянно видимся. Я не понимаю, как он ко мне относится. Я могу ему позвонить, когда плохо, и он приедет… Его новая девушка говорит, что он всегда про меня говорит. Но виду он не подаёт.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    9 сентября в 18:44
    Как бы тут красиво и романтично всё не было — это всего лишь из-за первоначальной влюблённости, гормонов и в силу возраста. В это время всё кажется таким необыкновенным. И все недостатки и свои и второго человека — теряются за этими эмоциями. Но увы. Это так же быстро разрушается, как начиналось, т. к. не основано ни на чём, кроме мимолётных ощущений.
    Тут нет смысла искать какую-то причину, объяснения. История примерно одна на всех в таком возрасте. Только детали чуть-чуть меняются, суть везде та же. Однажды ты разочаровываешься в том, что не существует деда мороза. Это вот второе разочарование — не создаются так отношения. Это вообще очень сложный процесс, многие за всю жизнь так и не смогут построить что-то длительное. Ведь тут нужно, чтобы встретились 2 человека, которые оба понимают всю важность и ответственность этого мероприятия. А это большая редкость. Поэтому 90% просто исчезнут через несколько лет максимум, когда утихнет страсть, появятся претензии и новые желания. Всё это пройдено множество раз и нет не одной причины думать, что твой случай не среднестатистический. А оценки отношениям тех, кто вокруг, будем давать лет через 20-30-50, если они не развалятся, ведь сделать хорошо сейчас — не проблема, сделать хорошо навсегда — крайне сложно.
    Сохнуть по всей этой романтике нет смысла, т. к. тоже самое легко повторится снова и снова, когда «химия» сработает, но и закончится оно всё точно так же, с таким подходом.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×