Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35988
  • 1
    9 сентября в 08:56

    Мне больно. Я не могу уже это

    терпеть. Со мной обращаются, как с мусором. Все видят во мне лишь шутку. Поиграл и выбросил… В школе со мной обращаются так же. Иногда даже бьют по больной руке (меня укусила собака и содрала кусок кожи). Я рисую для своих друзей рисунки и комиксы. Они сами меня просят, но им на них всё равно. Мне больно…Я просто хочу, чтобы кто-то спросил, как у меня дела. Почему именно я получил всё это? Мои прошлые животные умерли. Я не смог ничего сделать. Они лежали у меня на руках, а я ничего не смог сделать. Почему на меня всем всё равно? Я хочу умереть. Порой я думаю, что это и есть единственный выход. Как мне пройти через это? Как игнорировать? Я хочу нормальной жизни.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    25 сентября в 20:12
    Не думай о плохом, правда. Если у тебя такие «Друзья», то пусть они станут для тебя пустым местом. Не давай о себя вытирать ноги и пользоваться, шли нахрен без сожаления.
    Грустно, когда кто-то умирает, особенно, если это твои зверюшки, которых ты любишь. С этим поспорить не могу, но все рано или поздно умирают. Так уж заложено, что домашние зверюшки не долго живут по сравнению с людьми и рано или поздно это бы случилось. Все будет, хорошо.
    Продолжай любить животных и будь хорошим только для тех, кто хорош для тебя.
    Не думай о смерти, прошу. Все наладиться, вот увидишь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×