Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35971
  • 1
    6 сентября в 22:00

    Я религиозная, толерантная бисексуалка, живу в семье

    верующих, нетолерантных гомофобов… Мне сейчас очень нравится одна девушка. И мне кажется, что я предаю своих родителей и свою религию, совершаю грех. Я так устала от этого… Я не знаю, что мне делать. Сказать им об этом не могу, ибо боюсь того, что мне влетит. Мне просто хочется исчезнуть. Нет человека — нет проблем. Ведь так?
    Ответить
3 ответа
  • 0
    7 сентября в 01:07
    Ты не придаешь своих родителей. Просто ты отличаешься, по своему уникальна. Сказать родителям конечно же трудно когда не знаешь их реакцию. Я сама тоже во многом не схожусь с мамой. Она жуткая националистка, а я нет и на этой почве часто конфликтуем. Не надо думать о плохом все утрясется.
    Ответить
  • 0
    8 сентября в 03:12
    Здравствуй! Скорее всего, мой ответ покажется тебе грубым.
    Но если ты действительно религиозный человек, поразмышляй над такими словами: «Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом;так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение… Отношение Божье им известно – все, кто живет такой жизнью, достойны смерти, но они не только сами продолжают грешить, но и одобряют других, поступающих так же» (Библия, новый русский перевод, послание к Римлянам 1:26,27,32).
    Jan
    Ответить
  • 0
    8 сентября в 06:14
    Больше всего вероятность, судя по тексту, что тебе лет 14-15 и ты в принципе не готова ни к каким отношениям. Зато уже выучила много новых умных слов, навешала на всех ярлыки и типа «понимаешь ситуацию». Сейчас из каждого утюга идёт пропаганда лгбт. С не окрепшей психикой подростки воспринимают это не как информацию, а как рекламу. Кто бы что не говорил, что пропаганды нет и навязать это не возможно — вполне возможно. Технологии рекламы уже много лет работают. Для тех кто не верит, найдите хоть один популярный сериал например 10-летней давности, где будет ярко выраженный лгбт-персонаж. А сейчас устанете искать такие сериалы, где их нет. Причём даже там, где сюжетные линии межполовых отношений вообще не являются первичными: ходячие мертвецы, флеш, стар трек дискавери, орвилл. Перечислять можно долго. Уж не знаю с какой целью, но реклама этого есть точно. Как фильтровать это сейчас не знаю, очень сложно, а мозги подростка впитывают всё как губка. Тут родителям конечно добавилось задач. Тебе советую лет до 18-20 вообще в отношения ни в какие не лезть, а вообще пока не повзрослеешь ментально, а не в паспорте. А то сначала все такие готовые ко всему, типа бери от жизни всё, а потом думают, почему это «он жениться не хочет». Не всё можно скрыть и списать на ошибки молодости.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×