Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35967
  • 1
    6 сентября в 18:04

    В моей жизни всегда было всё не

    прекрасно. Но сейчас мне 21 и всё идёт по балде. Меня не слышат и не хотят слышать. Как бы громко я не кричала и не просила. Я если кому и нужна бываю, только за выгоду. Есть молодой человек, он как будто своей жизнью живёт, меня ни к чему не приравнивает. Семьи рядом нет. Я чувствую себя одной и без помощи от кого-то. Я просто понимаю, что от того, что я кому-то выговорюсь, меня всё равно никто не способен понять и поддержать. Так одиноко, что даже если я ухожу в себя — этого никто и не замечает. И настанет тот момент, что в одно мгновенье я не смогу себе помочь и об этом никто не узнает.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    8 сентября в 10:01
    В современном обществе многие сталкиваются с твоей проблемой. Потому, что людям присущи такие качества, как: самолюбие, любовь к деньгам, самонадеянность, высокомерие, гордость и т. д. Получается, что среди людей найти хорошего друга очень сложно. Но очень утешает, что все-таки есть Тот, Кто всегда готов выслушать и понять. В одной книге о Нем говорится: «Возложите все ваши заботы на Него, ведь Он печется о вас». Ты, наверное, поняла, что речь здесь идет о нашем Создателе. Он всегда готов нас слушать, в любое время, и где бы мы ни были! Мы даже можем получить от него ответ, читая его Слово — Библию.
    Ответить
  • 1
    9 сентября в 12:58
    Прочитав твое письмо захотелось помочь тебе, поддержать. И рассказать о том, что есть чудесная перспектива, ради чего стоит жить. Это не иллюзии. Мы здесь появились не случайно. Мир вокруг нас слишком сложный и мы очень удивительно устроены, чтобы быть слепой случайностью. Мы созданы любить и быть любимыми. Это никак не объяснишь случайностью. Наделить жизнью и качествами мог только тот, кто сам этим обладает. Наш Творец позаботился, чтобы мы знали о Нем оставив нам письмо — Библию. В ней он заверяет, что очень чуток к нам, рад слушать нас и поддержать. Он отвечает на вопросы: почему сегодня такой мир? Почему много зла и несправедливости? Будет ли так всегда? Он рассказывает нам о своем замысле, сделать нашу землю прекрасным домом для послушных и счастливых людей. «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло»Видишь, от слез не будет и следа. Не будет мучить чувство безысходности, из за чего хочется умереть. Сегодня когда одолевают отрицательные мысли, можно рассказать о своем состоянии в молитве Творцу, тому кто нас по настоящему любит и кому мы небезразличны. Он хочет нам помогать. «Все заботы ваши возложи́те на Него, ибо Он печется о вас"- говорится в Его слове. Ты молодец, что рассказала о себе, у меня появилась возможность помочь тебе. Мне эти знания помогли в свое время, придали сил жить, и смотреть в будущее с надеждой. Пиши, буду рада и дальше поддержать тебя, чтобы ты не чувствовала себя одинокой.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×