Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35882
  • 1
    28 августа в 13:22

    Я не знаю, что делать… Мне 14

    лет и я не взаимно люблю. Меня предают друзья, недавно умер лучший друг, умела бабушка, не понимают родители. Я устала… Правда… Я привыкла, что всем пофиг на меня. Но иногда я задаюсь вопросом: что со мной не так? Я устала сдерживаться…Помогите, дайте совет, что делать? На вас последняя надежда.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    26 сентября в 06:11
    Печально, но каждый из нас в своей жизни сталкивается с потерей близкого человека. И пережить эту утрату бывает очень тяжело. И в таком возрасте потерять лучшего друга… Я сама в возрасте 12 лет столкнулась с потерей подруги, с которой мы вместе росли. По-этому частично могу понять твои чувства…
    В этой ситуации меня утешили слова из одной мудрой книги: «Он (Бог) отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что прежнее ушло» (Откровение 21:4). Еще в ней есть одно обещание для тех, кто уже умер, которое ты можешь прочитать сама в Деяниях 24:15. Так же эта книга помогла мне найти ответы на множество вопросов, например: «почему в мире столько зла и страданий?», «в чем смысл жизни?», «как найти хороших друзей?» и многие другие. В целом эта книга — кладезь ценных жизненных советов. Надеюсь, у тебя все будет хорошо! (Если возникнут какие-нибудь вопросы, пиши, отвечу)
    Jan
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×