Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35704
  • 1
    3 августа в 13:01

    Всем привет. Мне 13 лет. Перехожу в

    8 класс. Зелёные глаза, темно-русые волосы, рост выше среднего, вроде бы красавица, но… В наследство от папы мне достались большие, чуть-ли не эльфийские уши. Казалось бы, а что тут такого — уникальность популярна. Но некоторые так не считают. В школе меня всегда преследовала травля из-за ушей. Просто из-за человеческого органа — понимаете? А позже я ещё и вес набрала. Теперь меня называют не только чебурашка, чебуратор, мартышка, ушастая, обезьяна, макака, но и слон, корова, убожище. И самое главное это то, что у меня спортивная фигура. Накачанные, ноги, попа, растяжка (шпагаты, батманы, колеса, мостики, перевороты). Подумаешь ляшки полные. Но слава богу, речь пойдёт не о моей внешности.
    Последние четыре года мне нравился парень, который на 2,5 года старше меня. Первые 2.5 года мы с ним хорошо дружили. Когда он приходил к нам в гости со своей мамой, мы с ним бесились, щекотались, а иногда вели себя как парень с девушкой. Иногда сидела у него на шее или коленях. Но потом наши родители поругались и перестали общаться. И мы вместе с ними. Я пыталась наладить контакт, но безуспешно. Потом у него появилась девушка. Через полгода другая. Я просто забыла его и жила спокойной жизнью.
    Через несколько месяцев у моей мамы появился мужчина (моего папы не стало ещё 3 года назад). И у этого мужчины (назовем его Лёшей) есть сын. Он старше меня на 2.7 года. Он очень хороший. В школе учился хорошо, драк никогда не было, много друзей, очень красивый. Назовём его Никита. Первый раз мы встретились в бассейне. Вместе ходили в магазин и разговаривали о наших хобби, о море, обо всём. Я видела, что он меня стесняется. После этого у меня просто поехала крыша. Я начала каждый день смотреть на его фото в ВК, постоянно ждала, когда он мне напишет. Но этого не происходило. Я нашла повод ему написать. И у нас завязалась переписка. Правда он вёл себя очень пассивно. Возможно это связно с тем, что в то время он был занят другим делом.
    У него скоро день рождения. И мы с Лёшей узнали, что он хочет Гитару.
    Я нашла и выбрала для него гитару. Скоро Лёша поедет её забирать. Зная, что с Никитой мы едва знакомы, скорее всего он меня не пригласит. И вообще я боюсь того, что у меня мало шансов с моей внешностью и телосложением. Подскажите, как завоевать его сердце?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×