Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35696
  • 1
    26 июля в 16:22

    Мне плохо. У многих, наверное, всё намного

    хуже… В общем: я ребёнок, и для своего возраста я достаточно пухлая. Но ладно бы, если близкие, говорили: «Не расстраивайся! Похудеешь. Не обращай внимание!». Но они наооборот говорят: «Толстая!». Плюс у меня есть старшая сестра… Если вы думаете, что младших любят больше, а на старших, не обращают внимание, то это не так… Сестра копит: «У тебя получится! Смотрите!Ребёнок на благое дело копит!». И я коплю: «Я 100% знаю, что у тебя ничего не получится! Будешь копить до китайской пасхи!».
    Родители развелись, а папа у меня добрый. Он никогда не оскорблял меня. Но теперь он живёт в другом городе и я его не вижу годами. Из-за них я в 9 лет вешу 27 килограмм.
    Но по моем у телосложению я толстая! Где-то на вид килограмм 35. Я не могу ничего с этим сделать! Я не выбирала, какой родиться…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    17 августа в 00:15
    Если тебе сейчас 9, то это значит что ты все еще растешь и как многие говорят «вытянешся». Но если я не правильно поняла, прошу прощения. И вообще это неважно, ты растешь, твое тело формируется, значит не стоит терять надежду. Поэтому на мой взгляд тебе стоит взять себя в руки и пепейти на правильное питание или на дефицит каллорий, когда тратишь больше каллорий чем получаешь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×