Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35657
  • 1
    26 июля в 16:15

    Привет всем. На советы не надеюсь, просто

    выговориться пришла. Мне 12, живу с родителями, двумя сёстрами и братом. Вчера у нашей сводной сестры Кати (у нас общий папа) был день рождения и наша мама увидела, как мы поздравляли её по телефону.
    Было видно, что она обижена, но она ничего не сказала. Этим же вечером они с папой пришли с работы немного пьяные, а в это время я разговаривала с Катей. И чёрт меня дернул принести телефон папе, чтобы он поздоровался с ней. Мама, как только услышала голос сестры, нахмурилась и попросила сбросить вызов. Я сбросила.
    После ужина мама пришла ко мне в комнату и объявила, что пока мы маленькие, мы не должны связываться с ней и вообще, что-то она зачастила нам звонить. Я вежливо попыталась высказаться, что мы -дети, не имеем никакого отношения к их взрослым разборкам и сами будем решать, общаться нам или нет. После этого она сказала, что если Катя появится на пороге её дома, мы больше никогда её не увидим (маму).
    Я не знаю, что мне делать. Сестра прилетает 2 августа погостить (папа купил ей билет). Я не хочу, чтобы мама ушла и не хочу разрывать связь с сестрой.
    Возможно, я не знаю всего, что произошло, или же это просто мамина ревность, но это не первый раз, когда такое происходит, и мама не хочет объясниться и решить проблему.
    Я иногда думаю, что наши родители очень хотят, чтобы мы прислушивались к их мнению, но сами не хотят слушать наше. Я очень устала от выбора мамы или папы при их ссоре, когда люблю обоих. Мне кажется, если мама задаст вопрос «я или сестра», я выберу второе. Я очень устала. Почему взрослые такие жестокие?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×