Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35633
  • 1
    20 июля в 12:07

    У меня нет друзей и никто не

    хочет со мной общаться. Я абсолютно одинок. У меня есть телефон, но зачем он мне я не знаю, ведь на него месяцами никто не звонит. Я могу выслушать, помочь советом или делом, но это никому не нужно. Я знаю людей, которые как минимум не лучше меня выглядят и относятся к окружающим, но с ними всё равно общаются, я же совсем один. У всех есть друзья и все кому-то нужны, я никому не нужен. Никто никогда даже не спросит, как у меня дела. Иногда, когда я пытаюсь заговорить с кем-то, я вижу, что люди не хотят со мной общаться, а если и общаются в первый раз, то в следующий раз избегают меня и я это хорошо вижу. Я стараюсь никому не навязываться, зная, что от этого будет только хуже, но мне не понятно, почему так. Я больше не хочу никого видеть рядом с собой, хочу полностью принять свое одиночество и получать от него удовольствие. Как мне научиться это делать, если всё равно я никому не нужен?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    22 июля в 10:25
    Привет, а сколько тебе лет? Без друзей не получится быть полностью удовлетворенным жизнью, мы так созданы — с потребностью в общении. Может быть ты слегка преувеличил? Конечно, не зная возраста, трудно что-то сказать)
    Ответить
  • 0
    22 июля в 21:02
    в первую очередь ты нужен себе)
    у меня друзей нет, поэтому помочь не смогу, но хочу пожелать тебе удачи! я думаю мы с тобой найдём своих людей, людей с которыми мы будем счастливы, и они будут чувствовать тоже самое)
    удачи)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×