Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35616
  • 1
    20 июля в 12:06

    Вряд-ли у меня получится сформировать вопрос, скорее

    просто хочется выговориться. Мне 14, возраст малолетки, как считают все, в том числе и я. У меня проблемы с формированием мыслей и поэтому тут всё может быть немного расплывчато, но простите за это. Для облегчения понимания собственного и вашего, разделяю мой рассказ.

    1. Думать о проблемах это не моё. Я с 4 лет использую «игнорирование» и «отвлечение». В этом нет нечего хорошего и я прекрасно понимаю это, но проваливается в трясину глубже не хочу. Лучше придумать, что ты по пояс в воде, чем в грязи, вот моё весёлое мировоззрение.

    2. Окружающие думают, что я супер позитив, мастер в этом и меня сложно вывести или расстроить, но это ложь. Мои переживания глушатся на корю «игнорированием», а если не помогает, то приходит «отвлечение», а для других я некогда не унывающая девочка, такая как и все, та которая выслушает и поймёт. Я перенимаю чужие эмоции, свои тоже конечно испытываю, но если в компании смеются, то я тоже буду и пойму это с запозданием.

    3. У меня нет друзей. Решила вписать это, так как у многих этот фактор важное звено в формировании. Настоящих друзей нет, я способна отличить знакомых от друзей. Многие выговаривается мне, я выгляжу и говорю подстраиваясь под отдельных людей и не отказываю в помощи. Так тоже отделяю знакомых, пока не кто не спросил меня о моих проблемах и мыслях. В классе, в том числе и в кругу моего общения, никто особо меня ни во что не ставит, я редко лезу со своим мнением, но точно буду до последнего доказывать свою правоту.

    4. Не знаю, чем буду заниматься. Обычно люди говоря это хоть что-то да представляют, небольшие занятия приносящие им радость и расслабление. У меня тоже они есть. Я рисую, читаю и иногда пишу фанфики. Многие скажут — не серьёзно, но мне нравится. С этими занятиями нельзя связать будущее, только с большим потенциалом, что точно не про меня. Я не смотрю в будущее, знаю, что увижу только тьму и ненужные мысли, что начнут процесс самокопания, что я не люблю. Не могу спокойно посидеть и осмыслить свои проблемы, уйду далеко и больше не вернусь. Фанфики помогают, я испытываю много эмоций и это моё главное «отвлечение».

    5. У меня точно есть проблемы, вижу, что со мной что-то не так. Не уверена, что смогу рассказать, а не напечатать о своих проблемах, о них знает только моя главная знакомая, что не смогла стать подругой. Возможно мне нужна профессиональная помощь, но я так не думаю. Может пройдёт со временем, может нет. Апатия всё чаще поглощает, пару раз даже читать ничего не хотелось, что для меня очень странно, но я не очень против, при ней я ни о чём не думаю и это неплохо. Я думаю, что мои проблемы не очень-то важны, одна из массы со своими небольшими проблемами, они ведь есть у всех.

    Я не спрашиваю совет, скорее выговариваюсь, говорят что помогает, но вы можете что-нибудь посоветовать, я обязательно прочту.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    21 июля в 13:49
    Э о не ответ на твою проблему и не совет, прост хочу сказать что у меня так же… только проблема в том что мне уже 19, а я так и не понял чего хочу от этой жизни. Главный урок что я вынес для себя — Никому, никогда не доверяй, ну нахуй всех людей, сейчас время лицимерия, держись по дальше от людей! Сорь за мой русский, я его не учил, ибо не из рф!
    Ответить
  • 0
    23 июля в 20:22
    Мне 15. Только что вы описали мою жизнь в пяти пуктах. Но увы я более доверчива. По поводу никогда не доверять людям, пожалуй соглашусь ведь лишь 3-рое из двадцати будут честны и искренни с тобой, но такой уж мир было бы е плохо создать группу где все кто переживает чтото подобное могли бы рбсудить это, разделить свои переживания с теми кому этт и в прямь интерестно. Н. Остаётся натянуть лже-улыбку и жить дальше
    Ответить
  • 0
    23 июля в 20:23
    Приношу глубочайшие извинения за орфографические ошибки
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×