Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35593
  • 1
    15 июля в 17:26

    И нарочно не придумаешь. Моя тётя супер

    манипулятивный и ненасытный человек. Её муж — мой дядя полностью под её влиянием. Выселил родную мать из её квартиры (которую они так с дедом добивались) и подселил мать жены, хотя слёзно плакался, что дочери негде жить. Купил дочери отдельную квартиру в том же доме где живёт на выселках бабушка, его мать. Мы было порадовались — родной человек рядом. Но она под всякими глупыми предлогами отказывается к ней заходить. Бабушка живёт в одиночестве. Только мама к ней как на работу, а раньше ходила я. Сейчас пришлось уехать — дома глухо с работой по моей специальности.
    Отношения с кузиной у нас — 0. Тётя прятала дочь от нас всё время — научим дурному, заразные, цыгане (тут без комментариев, с чего бы это). Она не тянулась к нам. Никакой помощи или общения от них не было и мы не ждали.

    Сегодня мама сказала, что моя кузина с мужем и ребёнком (больная тема для мамы, так как я не замужем и бездетная) заезжали к ним по какому-то пустяку в полном составе. Почему они не могли пересечься у бабушки? Ведь мама туда как на работу ходит, плюс они живут в том же доме. Я чувствую, что этим людям что-то от нас надо. Но не понимаю что? Как к ним относиться? Я чувствую раздражение и разочарование от этих людей…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×