Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35478
  • 1
    4 июля в 13:06

    Добрый день, вечер, ночь… Меня зовут Мария

    и мне 27 лет. Раньше никогда не писала в подобных группах, чатах, а сегодня проснулась, а душа этого хочет…
    За свои 27 лет, как мне кажется, я пережила очень многое: предательство, развод, аварию, потерю отца. Вы скажете, что это в жизни каждого, но пока с этим не столкнёшься сам — не поймёшь.

    Прошло время, раны затянулись и ну вот вроде всё, хочется сказать: «хватит», но нет, судьба меня испытывает дальше.

    2019 год — это год ужаса. С первым мужем я не могла забеременеть вообще. 7 лет так и прожили. Дружили со школы, вместе поехали учиться, жили, свадьба, проводы в армию, я его дождалась и тут он решил пойти работать в полицию. Видимо это популярно после армии. Вот после его решения всё и закончилось у нас. Как говорится, чуйка моя говорила, что-то не так, и вот в один «прекрасный» день я нашла доказательство своим чувствам — переписку с девушкой и тут всё стало ясно… У них любовь, потом выяснилось, что она беременна, у нас развод, конец! После этого я решила, что виной тому, что я не могла забеременеть точно была я.

    Давно-давно в нашей общей компании был молодой человек. У нас с ним были странные отношения. Всегда нужно было зацепить друг друга, поддеть. Через какое-то время после развода, придя в себя и отпустив ситуацию, мы стали встречаться. Я работала на месте, он вахтами. Опять ждать, опять в разлуке, как в прошлый раз. Боялась, но он дал понять, что как в прошлый раз не будет.

    Прошло время и о чудо, я узнала, что я беременна! Это было выше всего, это такое чувство, я не знала, куда себя деть. Новогодний подарок. Я сразу сказала маме, это было непередаваемо, меня окружали теплом и заботой, вниманием. Было счастье… Но оно длилось не долго. Я стала замечать, что во мне стало что-то меняться, пропал токсикоз, грудь не болит и тут я увидела кровь, а его рядом нет, он на вахте, я у мамы. Меня в больницу, узи и вердикт врача — плод мертв, замершая беременность. Мир умер, я кричала на всю больницу, почему я? За что? Больница, чистка, пустота.
    Прошло полгода, восстановление и 27 августа 2019 года я узнаю, что я беременна. Мой день рождения… Радость, забота, внимание и страх… Большой страх сидел внутри меня. И история повторилась… Господи, ну вот за что мне такие испытания?! Слёзы, внутри всё умерло, опять больница, опять чистка и вопрос почему я? За что я? Почему мне такие испытания? Сейчас мы муж и жена, он сделал мне предложение, когда я была беременна. Такое счастье, он перед сном всегда гладил живот и это была радость, наша радость…
    Сейчас мы прошли обследование, мне назначили лечение и впереди операция. Мне очень тяжело, я каждый день думаю о том, что у меня был бы ребёнок, два малыша, но их нет. Мои ангелочки, простите меня, мы вас любим! Муж очень переживает и поддерживает меня. Берегите друг друга, вместе вы сила и справитесь. Я надеюсь, что все испытания, которые выпали на нас, на меня, закончатся и настанет просвет и белая полоса.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×