Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35467
  • 1
    29 июня в 09:34

    Здравствуйте, уважаемые друзья. Мне 13 лет. Я

    внутри очень жизнерадостный человек, любящий людей и мир. Но снаружи я выгляжу пессимистично и серьёзно. Когда меня спрашивают: «будем дружить?» или: «можно с тобой подружиться?», я отвечаю: «конечно можно попробовать, но уверяю тебя, что мы будем общаться, максимум неделю». Я просто знаю, что на самом деле, так и есть. Из-за этих ответов обо мне думают, что я — высокомерный «жидкий», противный человек. Но мне наплевать, пускай думают, что хотят. Я не хочу дружить с ними, потому что я знаю, что дружба не получится, интересы разные. Когда я начинаю разговор с девочками, то они твердят только о мальчиках, о будущей свадьбе, о том как противна жизнь и т. п. Я понимаю это девочки, но постоянно слушать одно и то же я не люблю. С мальчиками я не дружу, потому что они хотят общаться, как парень и девушка (это смешно, в таком-то возрасте).
    Я сама интересуюсь нейрохирургией, в будущем хочу стать нейрохирургом, меня не пугает то, что надо учить много, и то, что на нейрохирурга учатся 12 лет. Ну ладно, ближе к делу.
    Я очень люблю себя, я человек очень харизматичный и была бы я хоть чуток уверенней, то харизматичность текла бы из меня. Но, как я уже говорила, снаружи я другая, я хочу стать смелее и быть собой. И мне для этого нужны ваши советы, мои дорогие друзья.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×