Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35438
  • 1
    24 июня в 12:20

    Почему я должна гнить на даче? Там,

    где нет никаких возможностей. У меня из друзей осталась всего одна подруга. И той уже скоро не будет, потому что я не могу уделять ей много времени. Это они упустили момент в воспитании. Они виноваты в том, что мы предпочитаем им друзей. Почему я виновата? Что я сделала такого, что не заслуживаю друзей и развлечений? Я круглый год хожу в музыкалку, каждый божий день! Утром музыкалка, после неё школа. И так каждый день. Я вобще не отдыхаю. И так было весь год. Я не могла сдружиться с новыми людьми, чисто потому что знаю, что даже раз в неделю не смогу с ними видеться. У меня не было времени даже на хобби. У меня его даже нет, потому что я не могу нормально развиваться в каком-либо направлении из-за недостатка свободного времени. Особенно, когда у меня его и вовсе нет. И вот когда настало время лета, я впервые за год вообще что-то захотела сделать. Это всего лишь вышивка. А я и этого сделать не могу, т. к. мой долг оставаться с ними на даче, а не в городе. Мне же нет 18 лет! Если мне 15, значит у меня нет ни мнения, ни мозгов, ни личной жизни, ни каких-либо увлечений. У меня, скорее всего, скрытая депрессия. А им всё равно, что я чувствую, мне же всего 15. Это значит, что я сопля недоросшая.
    У меня часто болит сердце и мне не хочется жить, потому что я очень часто ничего не хочу, у меня нет желания что-либо делать. Я не знаю, зачем вообще живу. Я могу сломаться. И всем будет до фонаря. Они думают, что оберегают меня, но они не осознают, как сильно стягивают меня в свои рамки. Я думаю, что многим людям хуже меня живётся, но мне тоже больно. Я не думаю, что маме было приятно в детстве, когда ей что-нибудь запрещали. Ей что, нравилось когда её дома запирали, чтобы она гулять не ходила?
    А самое ужасное, что буквально завтра я буду вести себя как обычно. Потому что как говорит мама, если я буду выделоваться, будет только хуже, и ей, и мне.
    Она думает, что я потом буду жалеть, что так себя вела. Да, возможно буду. Но какого чёрта я не могу даже научиться вышивать? Вышивка, твою мать!
    Она думает, что я её променяю на подружку. Но у нас с ней не такие отношения, чтобы я подруге предпочитала её. Говорит, ком в горле, когда думает обо мне. Что мол я от семьи отворачиваюсь, хочу всё время убежать. Но какого чёрта?! Мне всего-лишь нужно снять ногти и купить материалы для вышивки! Это что, предание семьи называется?!
    Ответить
1 ответ
  • 0
    2 июля в 16:26
    Пойми, что люди, как призраки. Они приходят и уходят. С тобой останутся только настоящие люди. Совсем не важно сколько у тебя друзей. Самое главное не растерять себя, даже в такой трудной ситуации в которой ты находишься. Даже, если ты совсем в отчаяние, то попробуй найти плюсы. На даче ты тренируешь тело, а это здоровие. В музыкалке, если ты играешь на инструменте, то ты тренируешь навыки в музыки, а если поешь, то можешь начать сочинять песни. С помощью музыки можно выплеснуть все свои эмоции на ружу. Вышивать ты можешь рано утром, когда ещё никто не проснулся. Просто лечь по раньше. Не нужно потдваться негативу. Когда он разростется, будет на много хуже. Останови его вовремя. Я верю, что ты сможешь выбраться из этого плена!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×