Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35425
  • 1
    21 июня в 21:32

    Никогда раньше не подумывала о том, чтобы

    начать изливать душу на анонимных сайтах… Проблема в моей семье такая: гиперопекающие родители, непонимание и постоянное напряжение в общении.
    Мне 17 лет и я всё ещё помню, какой была наша семья — дружной, весёлой, активной. Но в последнее время началось это: запреты, возмущения, ор, ругань в сторону друг друга. У меня, как такового, мнения теперь вообще нет, потому-что я всегда неправа! У меня всегда проблемы, я мелкая поганка и вообще не знаю как жить! Одеваюсь как бомж (со слов матери), ржу как конь (тоже её слова!) и вообще — почему я не похожа на свою сестру?! Она уже получает диплом, у неё прекрасные отметки, опустим проблемы после серьёзной операции осенью… А я? Хорошистка, но часто притаскиваю твёрдые тройки, «пишу всякую дичь» (со слов отца) и вообще кроме «своих дурацких узкоплёночных уродов» ничего не знаю! Отца я банально боюсь!
    Чуть я что-то не понимаю, он начинает орать! Просто нависает, грохочет руками по столу, ругается и орёт! Мама ещё пытается хоть как-то поддерживать, но и она начинает агрессию проявлять, стоит мне не вести себя «как девочка». Сегодня вообще закатила ссору из-за носков, которые я уже год как не ношу и в глаза не видела до вчерашнего дня. Ещё и отец начал ругаться, а нормально спрашивать они разучились…
    Мне нереально обидно… Что происходит с моей семьёй?!
    Ответить
2 ответа
  • 0
    22 июня в 04:35
    Терпения тебе. Выйдешь замуж. и будет тебе счастье.
    Ответить
  • 0
    2 июля в 17:16
    Не слушай, когда тебя сравнивают с другими. Ты на всём белом свете одна. К каждому приходит всё в своё время. Им не нравится, как ты смеешься- не смейся при них. Они не достойны видеть твоей улыбки после этого. Главное не кричи и не огрызайся, хотя это будет очень трудно. Нужно отвечать спокойно на их ругонь. Все их замечания лучше пропускать мимо ушей. Если твоё счастье в семье, то сделай свою, но если парень или девушка тебе не является лучшим другом, то это не твой человек. С любовью ты будешь жить. А семья… В один момент твои родители стали другими.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×