Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35395
  • 2
    19 июня в 13:46

    Я девочка 14 лет, живу в Красноярске

    и у меня нет друзей. Ни с кем пообщаться и погулять. Была раньше лучшая подруга, но уже перестали общаться. Просто без причины прекратили общение. Отношения с одноклассниками и одноклассницами не очень, просто общение про школу. Про внешность вообще молчу. Очень закрытая, стеснительная, боюсь с кем-то знакомиться и вступать в диалог. Что делать в этом случае?
    Ответить
3 ответа
  • 0
    19 июня в 18:25
    Мне 14 и я думаю, что сейчас такое у всех. Все хотят сейчас спрятаться и закрыться в себе, что бы узнать кто они. Нет, есть те которые и не делают это «палевно» и хорошо общаются, гуляют, но поверь что у всех сейчас такой «переломный возраст» когда хочется понять себя, даже люди которые постоянно в кругу друзей и т. д. Испытывают тоже самое. Идёт переоценка ценностей, внешности, себя и всего остального. Так что не парься. Можем пообщаться, друзей у меня тоже немного, но мне много и не надо) ответишь)
    Ответить
  • 0
    19 июня в 18:33
    Другое дело, если ты с самого детства испытываешь проблемы с общением. Тут уж немного проблематично о чём то говорить. Может, у тебя есть причины того, что ты не подходишь и не знакомишься. Боишься чего-то? Хотя об этом я писала, что сейчас все комплексуют и считают себя «просто живым существом». Хы. Ну а так, у меня есть много знакомых, именно знакомых, которые скрытые и ооочень тихие, тени просто и им комфортно. Но если бы ты была тенью и тебе бы это нравилось, ты бы не написала… Эх… Не знаю даже.
    Ответить
  • 0
    19 июня в 18:34
    Не хотела обидеть тебя словом «тень». Извини пожалуйста)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×