Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35394
  • 1
    19 июня в 13:46

    Не вижу смысла жить, так как денег

    нет совсем. После короны всё стало совсем плохо. Мне снится море каждый день, но денег не хватает даже на то, чтобы купить лекарства. Было подозрение на рак и я так обрадовалась, что ну вот и всё, теперь у меня есть уважительная причина отсюда свалить. У меня ничего не получается. Как я родилась в бедной семье (папа умер недавно, но он бросил с мамой нас ещё когда мне был год, а мама умерла от рака крови когда мне было 13), так и помру в одиночестве и безденежье. Я полностью социально не адаптирована, боюсь людей, ничего не умею, потею как слон, хотя вешу 52 кг, сухая кожа и волосы из-за хренового питания. Про уходовую косметику вообще молчу, сижу в не своём интернете, живу в не своём доме. Короче, все идёт херово максимально. Говорят, если всё дерьмо вывалить сюда, то полегчает… Но мне полегчает только когда я сдохну видимо. И да, мне уже 27 лет. И это не подростковый период, а я просто неудачница. Всем счастья и добра.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    21 июня в 05:45
    Понимаю ваши чуства…Я тоже родилась в небогатой семье. По-этому знаю что такое бедность, когда другие могут позволить себе многое, а ты должен ограничиваться минимумом. Я ещё помню детство, когда хлеб с луком казались такими вкусными…К сожалению, бедность сегодня очень распространена. У меня подруга, которая вынуждена жить на 18000 с тремя детьми, а за квартиру отдаёт 12. Хорошо что есть друзья, которые поддерживают…Как видно из вашего короткого рассказа, у вас совсем опускаются руки. Я не удивляюсь. Ведь впереди как-будто нет никакой перспективы. На самом деле перспектива есть, есть надежда на будущее. И я хочу поделиться этой надеждой с вами. Потому что надежда придаёт сил переносить все эти трудности. По-этому в одной бедной африканской стране можно часто увидеть где-нибудь написаный лозунг: «Бедным нужна не пища, бедным нужна надежда». Хочу сразу добавить, что надежда — это не просто мечта о лучшем. Настоящая надежда надёжно обоснована. Она как документ, который даёт вам гарантии(например билет гарантирует право на проезд, ордер гарантирует право на собственность). Такая надежда на будущее основана на обещании Бога устранить зло, несправедливость, неравенство, войны, голод, болезни, бездомность и даже смерть. В своём слове Библии он обещает: «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек…а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет» Впереди спокойная, мирная, счастливая жизнь, когда у всех будет всё необходимое: пища, жильё, интересная работа и масса времени для общения с друзьями, путешествий и любимого дела…С трудом верится? А помните что у надежды должна быть гарантия? Гарантией является то, что существует заботливый Творец нашей Земли и всего что на ней. Доказательства что это так? Вещи которые он создал. Меня особенно впечатляют его живые творения. По выражению одного исследователя, это «шедевры инженерного искусства». Сложность, замысловатость и точность различных технических решений, которые мы видим в живых конструкциях — растениях, животных, насекомых, говорят о том, что все они были спроектированы и сконструированы. Люди сегодня не в состоянии даже просто скопировать хотя бы одно из них, но при этом утверждают, что всё это обошлось как-то без Бога, без его разума. Когда вдаёшься в подробности, то ещё больше убеждаешься — да, это не случайность, это могло быть создано только Богом. Он не забыл о нас, о нашей Земле «…Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства…» Это цитата из Библии. Конечно, не для такого жительства как сегодня он создавал. В Библии подробнее рассказывается об этой надежде, поэтому что бы обрести силы бороться с трудностями надо узнать о ней больше. В Библии так же есть его советы как сегодня не смотря на бедность и неудачи в жизни мы можем быть счастливыми. Если хотите могу рассказать вам об этом больше.
    Ответить
  • 0
    23 июня в 23:05
    Никогда не теряйте надежду. Мне тоже казалось, что бедность никогда не закончится, как я родилась бедной, так никогда и не выберусь. Решила не сдаваться, искала работу, копила опыт, и все получилось. Конечно, не все мечты сбылись, но стало намного лучше в фин. плане. Главное — мечтать и действовать в нужном направлении. К тому же корона не вечная.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×