Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35392
  • 1
    19 июня в 13:45

    Я не знаю, как это объяснить, но

    в последнее время, особенно в этом году, меня не покидает чувство того, что мне никто не нужен. Я не понимаю, что со мной не так. Пока мои друзья гуляют, общаются, я сижу дома. Мне просто не хочется выходить. Я чувствую, что мне совершенно не интересны отношения. Меня не тянет к противоположному полу, да и к своему тоже! Когда меня обнимают, делают комплименты или хвалят, мне это не приятно. Даже к самому лучшему другу, я не чувствую никакого желания в общении. Самое страшное, что даже в семье, я теряю потребность. Мне всегда было хорошо в одиночестве. Но, я не хочу провести всю жизнь так.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    19 июня в 14:00
    Некоторым людям комфортно в одиночестве. Возможно это связано с тем, что нет в круге общения тех людей, с которыми было бы более комфортно, чем быть одному. И это не плохо. Вообще, когда ты не выбираешь «лучшее из зол», а имеешь альтернативу не общаться ни с кем, если те, кто есть не устраивают — это хороший навык, но не повод закрываться в себе. Наверняка есть люди, с которыми тебе будет комфортно, просто тебе не обязательно терпеть тех, с кем не комфортно, пока не встретишь подходящих.
    Ответить
  • 0
    20 июня в 20:47
    С тобой все так, просто ты ответственный человек который не хочет подхватить короновирус. В сентябре все пройдет и гулять захочешь и тд
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×