Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35380
  • 1
    19 июня в 13:44

    Привет! Надеюсь, что ваш день сегодня прошёл

    хорошо! А если нет, то не отчаивайтесь — будет и новый!
    Моё сообщение именно об этом. Все видят во мне солнечного человека. Всегда. Родственники кладут на плечи бремя только отличной учёбы. И я влачусь с этим балластом на спине и с улыбкой на лице.
    Я всегда всем помогаю (даже в минус себе), стараюсь поддерживать и не грузить своими проблемами. И это выматывает. Я не могу отказать человеку в помощи. Понимаю, что мной пользуются, не ценят ни моего труда, ни времени, но не могу не помочь.
    Я вяну постепенно. Увядаю. Режу запястья, бьюсь головой о стены, плачу и кричу в себя. Я живу так уже 7 лет. И если раньше были мечты, цели, то последние 2 года ничего от этого не осталось. Возникали проблемы, и я, не зная, как их решить, просто забивала всё вглубь сердца. Сейчас же я вообще не знаю, как жить и зачем. Я бы с удовольствием отдала своё время человеку, который в этом нуждается. Я безумно вымотана, безумно устала, безумно опустошенна. На меня давят извне, и я сама себя давлю.
    «Поменяй, поменяйся, реши!» — сама себе твержу, но ничего уже не хочу делать. Уснуть и не проснуться. Хотя в последнее время, кажется, что ещё немного и я сама смогу себя окончательно изничтожить. Но нельзя — близкие. Но, думаю, что в тот момент меня уже ничто здесь держать не будет. Мне нужна помощь, но и не нужна. Я жду её, но и не хочу принимать.
    Огромное количество проблем со здоровьем, но смысла лечиться просто не вижу: гонят от одного врача к другому, вытягивают деньги и силы. Нет уже сил держаться. Нет уже сил хотеть. Нет уже сил решать.
    Как же всё бессмысленно и серо.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×