Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35373
  • 1
    16 июня в 20:31

    Я девственница и мне 24 года. Не

    желала близости до встречи с бывшим. Рада, что у нас не вышло. Теперь у меня новые отношения, а молодой человек такой человек, что не может без контакта. Целовались два раза и было круто, несомненно. Однако общаемся мы очень редко (в основном я ему пишу) и я боюсь, что в итоге потеряю невинность из-за возможной ошибки. Он не настаивает на «сношении» сейчас, просто делает намёки. Честно, мне страшно и всё по той причине, что долго себя оберегала. Не хочу стать посмешищем, обдурённой парнем, который мне очень нравится. Если есть мнение по поводу ситуации, пожалуйста напишите объективно.
    Ответить
3 ответа
  • -1
    16 июня в 20:43
    Думаю, что тебе будет обидно, если это всё быстро завершится, после того, как ты всё же решишься. А вероятность достаточно большая такого развития событий, т. к. у тебя уже подсознательно есть сомнения, что это не то. А их бы не было, если бы это был точно тот человек. Сейчас девственница в сознательном возрасте, которая смогла себя сохранить это очень большая редкость и есть те, кто будет это ценить. Но это не товар, это в первую очередь твоё отношение к будущему мужу и залог для уважения его к тебе. Есть конечно много нюансов и разных точек зрения на этот счёт. И гарантий это никаких не даёт ни со стороны будущего мужа, ни с твоей. Бывает, что через годы замужества тем, кто замуж девственницами выходили, сносит крышу и они решают «посравнивать» и рушат всё, что с таким трудом создавалось. Но это уже от людей зависит и от их отвественности перед собой. В общем, тут нужно немного сместить внимание с физического аспекта, на аспект отношений. Основной вопрос в том, что за отношения в принципе, если ты в них сомневаешься. Есть конечно куча способов мысленно «прожить» сценарии развития событий, но это усложнения. Люди чувствуют, когда всё хорошо в отношениях и когда не очень и когда плохо. Просто бывает так, что не хотят прислушиваться к этим чувствам и доверять им, а надо. Раз есть сомнения, скорее всего они не просто так возникли.
    Ответить
  • 1
    23 июня в 11:09
    Ты молодец, что до сих пор поступала так ценя свою девственность. Но когда вокруг большинство поступает иначе можно подумать, а вдруг секс укрепит ваши отношения? Знаешь, секс до брака может очень сильно изменить твою жизнь. Вот некоторые последствия — твоя репутация, которая перестанет быть безупречной, болезни, передающиеся половым путем, нежелательная беременность(некоторые решившись на аборт навсегда лишились возможности иметь детей), угрызения совести, низкая самооценка. И все же искущение бывает очень сильным. Ты думаешь: «со мной ничего не случится». В конце концов, разве не все этим занимаются и ничего страшного с ними не происходит. Не торопись! По данным  исследований, многие из тех, кто вел половую жизнь, истытали  горькое разочарование. Большинство юношей и девушек вступивших в половые отношения до брака признались, что потом сожалели об этом. В дальнейшем каждый из партнеров начинают думать: с кем еще он или она переспали? В глубине души девушка хотела бы чтобы о ней заботились, а не пользовались ей как вещью. А многие юноши замечают, что после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться. Реальность такова: в жизни секс до брака выглядит совсем не так, как его преподносят в кино. Там его окружают ореолом романтики, выдавая за невинное развлечение или даже за настоящую любовь. Но не будь наивной! Тот кто склоняет тебя к сексу, думает лишь о себе. В конце  концов, разве станет человек который по настоящему тебя любит, ставить под удар твое здоровье и счастье? Когда кто-то пытаеться склонить тебя к сексу говоря: «Если  ты меня любишь, то согласишься». Твердо ответь: Если ты меня любишь то не будешь об этом просить! Не растрачивай себя попусту и не теряй то, что будет ценить настоящий мужчина. Представь, сколько будет счастья, когда встретишь свою половину, того кто будет любить тебя по-настоящему, вступишь в брак и интимные отношения станут доступны по праву, тогда ни что не омрачит твою радость, ни душевные терзания, ни сожаление о безнравственном прошлом, ни чувство стыда. А пока твое тело слишком ценно чтобы разменивать его по мелочам. Наш удивительный организм и то что мы можем любить — это подарки того кто нас создал — это Бог. Он очень хочет чтобы мы были по настоящему счастливыми. В Библии Он оставил нам законы и принципы слушаясь их мы избежим многих проблем. Например если ты проигнорируешь физический закон — скажем закон гравитации — то горько за это поплатишся. Тоже самое произойдет если нарушаешь нравственный закон, например повеление воздерживаться от блуда(«Убегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» Это цитата из Библии). В библии записано еще очень много мудрых советов для нашей жизни: Как выбирать друзей? Как подготовиться к браку? Как узнать настоящая ли это любовь? Вообще в чем смысл нашей жизни, для чего живем и куда идем? Если хочешь, могу помочь тебе найти ответы на эти и другие интересующие тебя вопросы.
    Ответить
  • 0
    23 июня в 23:43
    Все зависит от того, как долго вы знакомы, сколько у вас было свиданий, насколько сильно он тебе нравится и ты нравишься ему. Обычно те, кто ищет секс без обязательств, не расположены к долгим и тщательным ухаживаниям, поэтому быстро сливаются. Если вы уже довольно долго встречаетесь, то попробуй поговорить с ним на эту тему. Скажи, что хочешь узнать его получше, прежде чем двигаться дальше, так как настроена на серьезные отношения. И еще важно проводить много времени друг с другом.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×