Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35361
  • 1
    13 июня в 19:48

    Я ненавижу мужа за то, что обижает

    меня и наших дочек, за то что не покупает нам во время еду, за то что наркоман и бьёт меня, за то что из красавицы сделал меня уродиной уставшей. За всё ненавижу. Плачу. Напишите поддержку.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    13 июня в 20:01
    Я вот не очень понимаю, у меня не вяжется. Есть много историй, когда жены уходят от вполне нормальных мужей, изменяют, отнимают имущество, морально уничтожают, издеваются, хотя муж при этом любил и всё делал, но она просто хотела чего-то ещё.
    И так же много противоположных историй. Когда муж алкоголик или наркоман, бьёт, не зарабатывает и вообще асоциальный тип и при этом жена не уходит, а максимум кому-то жалуется время от времени и дальше терпит. Мне кажется, это всё как-то по-другому должно работать? Нет? Где логика? Оставим за рамками вопрос, куда смотрели, когда замуж выходили за такого. В большинстве случаев (не во всех, но в большинстве) задатки такого поведения видны заранее и вполне можно сделать выводы о том, каким будет этот человек в будущем. Но ладно, допустим, это оставим. Но вот сейчас-то что? Есть муж, которого ненавидите, который явно перешёл черту и где, с очень большой вероятностью, уже ничего не исправится к лучшему. Так почему бы вместо того, чтобы жалеть себя не развестись, разойтись и забыть? Жить своей жизнью. Это крайняя мера конечно, но почему-то не по назначению её применяют очень легко, а когда реально есть необходимость — чего-то ждут и зачем-то терпят.
    Ответить
  • 0
    16 июня в 13:44
    Похоже, что сегодня многие семьи испытывают подобные трудности как у тебя и это действительно печально. Хочу поддержать тебя и заверить в том, что настоящая любовь есть и она никогда не проходит. Но что такое настоящая любовь? Мы все хотим любить и быть любимыми, но не всегда это получаеться. Почему? Да не знаем порой как правильно выбирать друзей? Как не ошибиться в выборе брачного спутника? Как решать проблемы в семье? Какую роль в семье должен выполнять муж? А какую жена? Как воспитывать детей? Многие сегодня в таких вопросах принимают решения и поступают так как им кажется правильным, а потом оказывается, что не с тем человеком связали свою жизнь. Может не узнали его или думали, что сможем изменить. Это напоминает одно древнее высказывание: кто надеется на своё сердце тот глуп… К сожалению мы не можем изменить уже принятые решения, но можем кое-что изменить в себе и в своей жизни. Счастье возможно. И оно зависит не от того повезёт ли нам, а от того прислушаемся ли мы к советам Того, кто нас создал. Из любви к нам он оставил нам своё письмо — Библию. В ней он объясняет: для  чего создал нас? Почему сегодня такая жизнь? Многие, кто дал шанс этой книге, не  разочаровались, а убедились на собственном опыте, что это кладезь мудрых советов — инструкция для нас. Применяя ее советы в жизни увидели настоящий смысл, улучшили свою семейную жизнь. Применяя руководство по воспитанию детей радуются видя хорошие результаты. Благодаря Библии мы можем избавиться от плохих качеств своей личности и наоборот, развить хорошие. И это не все, в ней еще говориться о счастливом будущем, которое могут приобрести семьи! Пожалуйста не делай сразу вывод что это сказка, делюсь с тобой тем  что помогает мне и моим друзьям. Я подняла много вопросов может тебе хочется получить ответ на какой нибудь из них с удовольствием отвечу пиши.
    Ответить
  • 0
    23 июня в 23:52
    У вас есть родственники, которые могут приютить на время? Знакомые? Кто-нибудь может посидеть с детьми? Спросите всех, кого знаете, обязательно, потому что так нельзя. Если получится найти работу, станет легче. В принципе у меня мама работала и растила меня практически одна, ничего ужасного. Главное — найти силы и взять судьбу в свои руки.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×