Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35351
  • 2
    13 июня в 11:52

    Встречалась с женатым мужчиной 1,5 года. Влюбилась

    безумно. Уводить из семьи не собиралась. Мы просто очень здорово проводили время вместе. Я была счастлива с ним, думаю он тоже. За последнюю неделю поймала дважды его на лжи. Врёт в глаза! Так больно осознавать, что тебе врёт любимый человек. Заблокировала в соц. сетях. Второй день тишины. Не могу без него… Так плохо на душе никогда не было. Боюсь, что сорвусь и напишу сама. Осуждать не прошу, прошу просто человеческой поддержки.
    Ответить
4 ответа
  • 0
    13 июня в 12:07
    То есть вы ожидали бесконечной честности и преданности от человека, который у вас на глазах изменяет своей жене полтора года? После того, как они там клялись друг другу в вечной любви, в болезни и здравии и вот это всё? Где логика? Или вы думаете, что уникальны и что это он только с ней так? У каждого человека есть своя модель поведения, когда она известна заранее, тут даже думать не нужно над тем, к чему это приведёт. Ложь от него была лишь вопросом времени, когда утихнет изначальный интерес, из-за которого всё это и началось. И так же будет дальше с другими, кто будет вступать с ним в отношения. Это так устроено, ничего с этим не поделать. Предательство это очень страшный поступок, даже если он совершен не в отношении вас, но вы о нем знаете, с такими людьми нельзя иметь близких отношений. Враг может стать другом, а предатель не может. То что у вас произошло — это абсолютно предсказуемо. Это просто нужно принять, как жизненный урок и не повторять таких ошибок. Нужно учиться разбираться в людях и не надеяться на «авось», что у вас всё будет иначе, что ваша ситуация уникальна. Все самые плохие ситуации вытекают из того, что люди думают, что это может случиться с кем угодно, но только не с ними. Но статистика штука упрямая, с ней не поспоришь.
    Ответить
  • 0
    13 июня в 12:24
    Я все это понимаю и все это ожидаемо. Но мне от этого сейчас не легче.
    Наверно Вы правы и я думала, что со мной будет иначе …
    От этого ещё больнее …
    Ответить
  • 0
    13 июня в 14:30
    Все подобные переживания изначально кажутся очень серьезными: больно, плохо, обидно. Но на самом деле это иллюзия, потому что больно плохо и обидно не расставаться с предателем, а расставаться с вымышленным персонажем, которого вы себе придумали поверх настоящего. Но в большинстве случаев, этих персонажей, к которым и были какие-то чувства, никогда не существовало. Человек был таким, каким был, такой же он и сейчас, таким же и будет. И это не только этой ситуации касается, а вообще. Это психологическая ловушка, в которую многие попадают, почти все. И тут не важен ни пол, ни возраст. В первую очередь вы сами себя обманули, потому что хотелось верить в позитивный сценарий, когда всё указывало на негативный, по логике и если смотреть на ситуацию со стороны непредвзято. Это не только в отношениях так, а в принципе. Сколько есть историй, когда люди едут покупать «не битую», «не крашеную» машину по удивительно низкой цене? Думаете они не знают про все другие истории такие и чем они заканчиваются? В 99% случаев знают. Но эмоции, надежды, уверенность в уникальности собственного случая — туманит им рассудок и логика уходит. Ну и так же как у всех остальных, потом думают что делать с разбитым корытом. И им тоже обидно и больно. Чтобы так не было в будущем — руководствоваться нужно только здравым смыслом и не надеятся на случай.
    Ответить
  • 0
    23 июня в 23:57
    Такие отношения рано или поздно заканчиваются. Вы же не планировали провести с ним всю жизнь, как и он с вами, верно? Пришла пора двигаться дальше. Зато представьте, как хорошо будет с тем, кого не нужно ни с кем делить.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×