Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35254
  • 2
    31 мая в 07:33

    Эхх, привет всем, я капец как задолбалась

    жить. У меня есть друзья, ну мне иногда их через чур хватает. Каждый день я всем улыбаюсь, шучу, и играю роль прикольной и клёвой девки, а по ночам сижу и плачу, прокручиваю истории в голове, слушаю музон и опять рыдаю и думаю, как бы никто не услышал бы мой плач и хлюпанье. Я не знаю что делать, это просто тупик, ловушка, но есть и радостные моменты. Например закончила музыкалку и сдала все экзамены, ееее, но учёба больше утомляет. Порой, даже на уроке могут покатиться слёзы от бездарности этой скучной и серой жизни… Может это депрессия, но я так не думаю. Хотела сходить к психологу, но мама говорит типа это ты всё придумываешь. Может я правда всё придумываю… Но иногда мне становится очень страшно, я в 9 лет чуть не суециднулась, взяла огромный нож и думала пронзить плоть им, я реально долго думала, рассуждала, взвешивала все за и против и в шоке, как я ещё здесь. Мне очень плохо и я не знаю, что делать. Спасибо за внимание, если это хотя бы кто-то прочитал.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    31 мая в 08:24
    по-моему, тебе все же следует сходить к психологу, хотя бы чтобы просто провериться. я не говорю о том, что с тобой что-то не так. но если ты думаешь, что он тебе поможет, то почему бы и нет. на счет бездарной жизни я тебя понимаю. причем реально понимаю. думаю, что с психологом ты сможешь понять, для чего ты здесь и какую роль выполняешь. это все, что я могу ответить, но самое главное — это то, как все это понимаешь ты (просто вот я считаю, что бездарна не жизнь, а я, но не иду к психологу, ведь считаю, что только я смогу себе помочь. да такая я). надеюсь, ты справишься
    Ответить
  • 0
    2 июня в 04:37
    Ты не свинья, ты человек, я человек, он человек. Ты не раб мировой системы, начни великую уборку(чистота)1:твое я, самый страшный враг твой, ты женщина, ваша самая большая проблема, чревоугодие.
    Нет цели, пустота, жизнь серым цветом, из за искусственного удовольствия, тебе ето не надоело, Отзовись пожалуйста (давайте иметь общую цель для нашего будущего существования плода) Нужно открыть глаза, идти против мировой системы, они нас убивают, хотят человека живого обменять на робота.
    Библия ето плод добра и зла, но тот за кого я голосовал, тот выбрал зло в обличье добра. Уничтожить врага
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×