Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35190
  • 1
    23 мая в 15:17

    Ребят, такая проблема. Я могу себя назвать

    более-менее уравновешенным человеком, но я пожертвую собой, лишь бы со мной кто-то говорил. У меня предостаточно друзей, собеседников, но проблески, подпитывающие меня, очень редки. Есть даже друган, который почти что моё отражение, но и он не даёт мне просто насытиться чувством, что ты утолил социальный голод. Мне никто этого не позволяет ощутить. Я рано лишилась родителей и начались социальные проблемы, так как положение в школе было странным — у всех есть мамы, папы, а у меня нет. Однажды меня случайно сопроводили за дверь школы, так как всех детей в тот день встречали родители. Я подумала, что за мной тоже кто-то придёт. Сидела на лавочке несколько часов, потом пошла гулять до дома (и мне повезло, что я не попалась педофилу или обманщику какому). В общем, вся моя проблема в отсутствии тепла при наличии греющих тел. Я не прошу многого, но это малое — почти для всех недостижимое. Взаимность, чтобы мне задавали вопросы, чтобы мне отвечали на вопросы, развивая дискуссию, доброжелательность и всё.
    Меня обвиняет почти всё моё окружение в «тупых», «элементарных» вопросах, даже когда дело касается их личного мнения. Мне откуда знать, что у них в голове по такому-то вопросу, почему я это должна «элементарно» понимать? Почему люди считают, что мне доступен весь их жизненный опыт прямо сейчас, на блюдечке?
    Я уже не могу разговаривать ни с кем, потому что все шибко умные, всё у них элементарно. Такой я человек — на сложные темы мне зачастую легче рассуждать и не впустую фантазировать при том, чем понимать эти их элементарнейшие вещи.
    Но если я разрываю общение, мне очень-очень плохо, потому что я ищу именно утоление этого голода. Я будто недолюбленная вещь, ботинок, за которым не ухаживали лучшим образом, но всё же им любуются, надевают, и чистят, и чинят, но что-то упускают.
    Все почему-то резко стали очень умными, я ни с кем не могу начать дискуссию.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    24 мая в 19:34
    Если хочешь, можем поболтать, начать дискуссию. :з
    Может, я смогу как-то помочь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×