Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35183
  • 1
    20 мая в 10:23

    До карантина я не пользовалась особой популярностью

    среди людей. У меня всегда было мало друзей, постоянно меня предавали и часто использовали. В прошлом году всё начало налаживаться, но резко в какой- то момент со мной перестали общаться. Я начала встречаться с молодым человеком, которого очень многие мальчики боятся, поэтому, видимо, боятся идти на контакт со мной… Я очень зависима от людей, мне нужны люди в жизни, мне нужно общение, но с каждым месяцем это становится всё сложнее и сложнее. Особенно сложно осознавать, что мой молодой человек — предмет обожаний. Все задницу рвут, чтобы общаться с ним, все стараются с ним находиться в близких дружеских отношениях, а я чувствую себя пустым местом… Никому нет никакого дела до меня. Все знают и относятся ко мне как к «девушка моего друга». Мне сложно жить без друзей, сложно без людей, особенно обидно наблюдать, как некоторые люди, с которыми я общалась годами, перестают со мной общаться, но, при этом, активно рвут жопу, чтобы «дружить» и общаться с моим молодым человеком. Я ни в чём не виню своего парня, ни в коем случае… Просто я совершенно не знаю, что делать. Почему я не нужна людям? Я всегда открыта для разговоров, всегда поддерживаю и т. д. Почему со мной не хотят дружить? Ради друга я бы свернула горы… Но этого никто и никогда не ценил. Почему я чувствую себя пустым местом? Как сделать так, чтобы со мной общались? Я хочу быть нужной. Я хочу иметь хотя бы пару друзей. И ведь я не какая- нибудь задротка или девочка, которая вечно сидит дома… Я всегда готова встретиться, погулять, пообщаться, повеселиться… Но никому вокруг это не нужно. Я чувствую себя разбитой. Я чувствую себя ненужной. Я чувствую себя пустым местом, тенью…
    Ответить
2 ответа
  • 0
    20 мая в 17:43
    я тоже чувствую себя ненужной никто со мной не дружит не общается только подойду подружиться сразу *отвали, ты никому не нужна. дура* за что я не понимаю. Приветливая, разговорчивая дружу со всеми, а нет никому я так и не нужна…
    Ответить
  • 0
    21 мая в 01:12
    Добрый день. Вы пишите «Я чувствую себя разбитой. Я чувствую себя ненужной. Я чувствую себя пустым местом, тенью…»
    Людям не интересно общаться с человеком, который считает себя пустым местом.
    Вам нужно обрести сильное чувство собственного достоинства, для этого нужно наполниться энергией природы, хороших людей или молитвы.
    Гуляйте чаще на природе и наслаждайтесь её красотой, это будет заряжать вас, хотя может быть трудно сейчас поверить, попробуйте. Важно радоваться природе, а не ходить как памятник.
    Также ищите общение с людьми, которые занимаются саморазвитием.
    И всё изменится 100%
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×