Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35173
  • 1
    17 мая в 21:11

    Думаю, что беременна не от мужа, а

    от его друга (уже бывшего). Ужасное чувство сейчас со мной. Боюсь, что при рождении он будет похож не на мужа. Хочу брак сохранить. Так же боюсь, что в малыше его родственники, да и окружающие увидят этого человека. Что делать вовсе не знаю.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    18 мая в 07:32
    Нужно быть морально готовой как понести наказание в случае рождения не от мужа, так и быть верной мужу, равно браку, при любых обстоятельствах, в том числе подтверждения близкими того, что ребёнок от мужа. Быть таким образом морально (духовно, психологически) сильной личностью, кто несёт ответственность и добро средь невзгод.
    Ответить
  • 1
    18 мая в 10:15
    Сочувствую мужу. Лучший способ сохранить семью — это не спать с другими мужиками! У вас это не вышло и откатить назад эти действия нельзя. Теперь будут только последствия этих действий. Сейчас или потом. Все глупые поступки имеют цену, которую рано или поздно придётся заплатить. Как бы не хотелось всё исправить, искупить, откатить — последствия рано или поздно настигнут. Не просто так людей учат быть порядочными, думать заранее, просчитывать последствия наперёд. Если бы всё можно было «исправить», в этом бы не было особого смысла. Но некоторые вещи исправить нельзя. Так что тут единственный совет — быть готовой достойно принять последствия своих действий и сделать из этого выводы на дальнейшую жизнь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×