Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35093
  • 1
    10 мая в 22:15

    Всем привет! Не знаю насчёт вопроса, я

    просто хочу выговориться…Недавно была булимия, в жизни всё не очень хорошо, как-то всегда грустно. Одиноко. Сказать ни кому не могу, боюсь скажут, что выдумываю, ведь при людях стараюсь не показывать себя. С друзьями напряг, все игнорируют. Просто не знаю, как быть. Так хочется с кем-нибудь поговорить. Из-за некоторой оценки людей стала, скажем так, «очищать себя». Было легче… Когда спрашивают, что случилось, я не могу сказать, что именно, ведь когда задумываюсь что, то ничего на ум не приходит. Люди бывают злыми, могут высказывать своё мнение в мою сторону… Но почему так больно?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    13 мая в 12:11
    Надо находить силы не обижаться на людей, быть терпимой к их недостаткам. У меня и многих людей это получается делать. Терпение и милосердие помогают жить среди людей безобидно и счастливо. Надо быть просто сильнее и лучше других. Если обидели, не принимать близко всерьёз. Увы, мир не может существовать без плохих людей. Если таковые встретились Вам, простить их и дальше мимо них идти своею хорошей дорогой.
    Ответить
  • 0
    16 мая в 09:48
    Я тебя понимаю и у меня тоже рпп, булимия. И скажу, что со временем болезнь начинает прогрессировать. Ты должна собраться, ибо после начнутся осложнения. То, чем мы страдаем иная форма самоповреждения и поэтому нам сложно признаться что болеем чем то. Расскажи одному человеку который не станет тебя жалеть, а действительно поможет!И тогда эта боль пройдет, одиночество тебя покинет.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×