Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 35090
  • 1
    10 мая в 22:15

    Мою ситуацию даже не назовёшь проблемой, но

    это съедает меня изнутри день за днём. Сейчас очень популярна корейская поп культура и есть поклонники этой культуры во всех уголках мира, как и хейтеры. И я один из этих фанатов уже как 4 года. Вы можете подумать «и в чём тогда же проблема»? Но я парень и не рассказывал об этом никому боясь обсуждений. Люди привыкли, что розовое для девушек, а синяя для парней. Хочу сказать, что если признаюсь, меня не будут принимать как раньше. Но это моя маленькая тайна не даёт покоя. Набрать смелости и признаться или всё таить в себе?
    Ответить
2 ответа
  • -2
    13 мая в 12:29
    В моде для лиц мужского пола должны быть мужские черты поведения, типично мужские поступки, дела, интересы, вкусы, манеры. Лучше быть настоящим мужчиной, чем гомосексуалистом и гермафродитом. Это облегчает жизнь.
    Ваши увлечения розовым и женоподобным — результат массовой культуры, искажающей нормы поведения и самоидентификации. Увы, лучше мальчикам синее, а девочкам розовое — это укрепляет разум и силу духа, делает жизнь счастливой.
    Ответить
  • 0
    16 мая в 09:43
    Из любого дерьмового интереса можно сделать визитной карточкой. Просто покажи насколько это круто, что к поп индустрия часть тебя, тогда не станут злословить. Я вообще любитель муж футболок, прям приличного оверсайза, хотя девушка по натуре и там, где я родом отриц относятся к такому, но я нашла окружение, которые поняли мою фишку а некоторые вообще стали копировать стиль, так что постарайся и все возможно)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×