Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34918
  • 1
    24 апреля в 09:48

    Вот что парням надо? Не курю, наркотики

    не употребляю, пью умеренно. Красивое лицо, фигуристая — попа и грудь на месте. Да, невысокая — 160 см, при весе 57 кг. Красиво одеваюсь, не помешана на моде. Не «штукатурюсь», но с макияжем знакома. Готовить и убираться умею, не поморщившись, уберу твою рвоту, если после вечера в баре с парнями, тебя стошнит у нас в прихожей. Умею ставить уколы и капельницу. Меня легко рассмешить, нравится и гулять и сидеть дома, играю в видео-игры, люблю ходить в лес, умею колоть дрова и разводить костёр. Хотела бы путешествовать. Готова на спонтанные приключения. Куча нерастраченной нежности, заботы и любви — так хочется обнимать кого-то и целовать и говорить, что всё будет хорошо. Не люблю шубы и айфоны, на 23 февраля не подарю носки и пену для бритья. Могу поговорить, как о высоких материях, так и о шутках про пердёж. Умею слушать, и если есть проблемы — помогу их решить. Я просто хочу быть любимой, ценной, счастливой. Конечно, у меня есть недостатки и я всегда буду стараться стать лучше. Просто мне через месяц 23, а у меня парня никогда не было. Что я делаю не так? Я не строю из себя недотрогу, не задираю нос, не веду себя как стерва. И всё же я одна.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    24 апреля в 11:19
    Ты заходишь не с той стороны. Ты описала себя характеристиками, какая ты хорошая и написала про некоторого абстрактного парня, создаётся ощущение, что лишь бы кто-то был более-менее нормальный и тебя это устроит. Хотя возможно ты на подсознании и понимаешь, что это не правильно, поэтому и нет до сих пор никого. Иначе обязательно бы встретила кого-то, кто бы хотел просто поразвлекаться и поменять тебя на другую.
    Отношения это очень-очень сложная штука. Собственно по этому огромное количество пар обречено расстаться, т. к. они не осознают всей сложности происходящего. Парни тоже разные есть, кому-то нужно развлечение на время, кто-то сам не знает, чего хочет, сначала может думать что это навсегда, а потом передумать, кто-то действительно хочет найти спутницу жизни. Соответственно критерии у них совершенно разные и тут нужно понимать, что ты встретить можешь любого из них и если ваши цели не совпадают, это будет довольно сложно распознать на первых этапах, когда больше эмоции двигают поступками. Сейчас есть огромная проблема в развале семей и многие мужчины ищут девушек подходящих лишь под строгие определенные критерии, цель которых обеспечить максимальную гарантию верности. А как это сделать? Я вот, например, не стал бы скорее всего строить серьезные отношения с девушкой, которая уже клялась кому-то в любви. Ну просто это ведь уже обозначает пустоту и отсутствие значения у этих слов для неё. Те кто был замужем — тем более. Т. е. какой бы она хорошей после этого не была, это огромный риск, т. к. для неё потеря «любимого» человека, это уже пройденный этап. Люди говорят друг другу, что жить не могут друг без друга, клянутся, а потом раз, что-то происходит и оказывается, что вполне могут. Получается, что не было значения у этих слов. И оно уже не появится, т. к. доверие должно быть на чем-то основано. Это я к чему? В твоём вопросе звучат нотки отчаяния, типа «лишь бы хоть кто-то», но у тебя есть кое что на много более ценное, что ты отдать можешь только один раз по настоящему — твоя чистота и отсутствие истории отношений, бывших, невыполненных обещаний, лжи и предательств. Мало кто может донести это до сознательного возраста, который начинается где-то от 22 лет, т. к. многие уже с 13-14 десятками парней перебирают и таких потом в жены берут только те, кому совсем всё равно, а через время это всё рушится, потому что это уже в порядке вещей. У каждого свои ценности и образ жизни, который их устраивает, если нравится развлекаться — никаких проблем, я это не осуждаю, просто нужно понимать, что потом такая вот «нагулявшаяся особа», уже не будет прежней никогда. У всего своя цена. Для мужчин, которые действительно хотят построить отношения на всю жизнь — эта чистота очень важна и они не будут даже рассматривать варианты из вот таких «нагулявшихся», потому что просто статистически огромная вероятность оказаться просто следующем в её списке и нет смысла рисковать, когда есть выбор. Так что просто пойми, как хочешь жить и цени то что у тебя есть, тогда всё будет.
    Ответить
  • 0
    24 апреля в 15:50
    У тебя никогда не было парня и это просто огромное счастье, поверь. Зачем тебе эти похотливые и злые особи мужского пола, ну зачем? Ты молодая у тебя столько возможностей прожить офигенную жизнь в свое удовольствие: построить карьеру, путешествовать, заниматься любимыми вещами и хобби. А ты так узко и примитивно мыслишь и опускаешься до каких-то мужиков. Нафиг они тебе сдались. Начни любить и уважать себя, не снисходи до всего перечисленного что ты описала, что якобы ценят мудни. Не иметь отношений — это нормально и нет в этом ничего зазорного. А если все же так хочется, то можно и с девушкой попробовать. Так куда безопаснее: не залетишь, не подвергнешься насилию и манипулированию.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×