Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34683
  • 1
    23 марта в 09:08

    Привет, мой вопрос не на столько важен,

    но я всё ровно расскажу. Я не очень хороший внешности, и многие люди очень любят мне об этом напоминать. Из-за этого у меня появилось очень много комплексов. Недавно появился у меня очень близкий мне человек, он верен мне во всём, но каждый раз, когда он смотрит, мне кажется, что вот вот он скажет что-нибудь на счёт моей внешности, и этого я боюсь больше всего. Мой вопрос состоит в том, что хотела бы я знать, есть какие-нибудь способы побороть этот страх? Я очень много раз задумывалась об этом и даже порой мои мысли приводили меня к не очень хорошим мыслям. Пыталась найти в интернете что-то, но всё бессмысленно. Я уже не знаю, что делать. Просто не могу уже спокойно ходить по улице. Кажется, будто каждый смотрит на меня. Пожалуйста, помогите кто-нибудь.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    23 марта в 09:12
    Внешность очень сильно зависит от того, как ты над ней работаешь и работаешь ли вообще. Природа не всем даёт идеальные черты лица, но тело в силах проработать если не каждый, то 99% точно. К этому прибавится и уверенность в себе и взгляд, лицо, изменится. Это всё приобретаемое. Так что тут всё зависит только от того, на сколько ты хочешь соответствовать своим же стандартом. Очень большая разница в том что ты себе не нравишься и заедаешь обиду на свою судьбу пиццей и мороженым или ты себе не нравишься и поэтому работаешь в зале, делаешь пробежки, контролируешь питание, ведешь здоровый образ жизни и т. п. Первое только ухудшит положение со временем, второе — сделает тебя другим человеком при должном упорстве. Всё остальное — вытекающее. Главное — работать над собой и своим здоровьем в частности.
    Ответить
  • 0
    24 марта в 19:07
    правильно. главное счастье — это личное, семейное счастье. Если человек искренен с тобой и правдивы его намерения, то он ни за что не бросит тебя. Поэтому, чтоб не оставаться со страхом твоим наедине, надо спросить на прямую об этом у твоего молодого человека. Типа: «Я бы хотела поговорить с тобой… Буду откровенна — меня беспокоит один вопрос, без которого я не могу быть спокойна в отношениях / сделать следующий шаг. И ты знаешь об этой проблеме. Я комплексую из-за своего не стандартного вида / своей внешности и я хотела бы слышать и знать сейчас, что ты об этом думаешь и как ты к этому относишься…»
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×