Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34673
  • 1
    21 марта в 11:06

    Здравствуйте. Мне 20 лет, есть всего 2

    друга, была только одна девушка. Мне очень трудно находить общий язык с ровесниками, это проявлялось и в школе и продолжает проявляться в институте. Дело в том, что наши интересы кардинально не сходятся, им нравится ходить в кальянную, дуть дымом в камеру, обсуждать кто где бухал, булить кого-либо, слушать русскую музыку, смотреть в Инстаграме как режут мыло или похожие виды интеллектуального досуга. И я не говорю, что я умнее, нет, просто я не могу понять этого, что например может привлекать молодёжь в песне в которой поётся про «сук», «дерьмо», «клубы» и в особенности про «пацанскую» жизнь. Я постоянно стал слышать фразу «думаешь это кому-нибудь интересно?», все стали по хамски относиться друг к другу, беря в интерес только свои желания. Инстаграм это вообще какой-то для меня мир отсталых. Как не открою, там одна параша: кто-то руки в воск суёт, кто-то трескает лёд, девушки стали так хреново красится, что стали похожи одна на другую, а ещё я заметил то что всем девчонкам, по крайней мере в инстаграме, нравится фотографироваться обязательно выгибая спину, чтобы жопа торчала, нравится раздвигать ноги, обязательно демонстрировать своё тело хоть как-нибудь. Я идя по улице смотрю всегда в пол, дабы не видеть лиц и девушек (так как я парень, следовательно интерес есть только к девочкам, а с ним и разочарование). Я стал к мелочам придраться, мне не понятно, почему все стараются одеться в одно и то же. Я понимаю, что мы перенимаем моду у запада, но в чём её смысл, если всё так выглядят? Парни начали носить эти шапочки строителей подвернутые, так же обязательным аксессуаром являются эирподсы беспроводные обязательно, я их упомянул потому что считаю их тоже данью моды, потому что наушники за 1000р звучат в разы лучше, чем эирподсы и я не придираюсь или завидую, у меня у самого в доме куча техники Apple и я знаю о чём говорю. Звук у них ужасный, но все продолжают их носить, потому что это модно. Если пройтись по моим интересам, то я рисую на планшете, очень нравится гулять, конкретно наслаждаясь природой и атмосферой, так же всё что связано с графической деятельностью. Может я кривовато изложил ситуацию, за это извиняюсь. А теперь к моей проблеме. Я конкретно не могу общаться со сверстниками, они меня не понимают, я не понимаю их, но при этом я хочу каких-то перемен и новых знакомств. Скажите, пожалуйста, я действительно ненормальный?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    21 марта в 16:37
    Вы судите по кучке людей, далеко не вся молодёжь интересуется этим. Я вот чуть старше вас и ни с чем из того, что вы перечислили, не имею дела. Инстаграма нет (был когда-то, но я туда выкладывала не себя, а вот если по дороге попалось что-нибудь интересное, или небо красивое, или букашка на листе, или, скажем, кучку сваленных вместе новогодних шаров).

    И людей, которые не особо следят за трендами, очень много. Вы просто выбрали нескольких самых популярных, а на более незаметных ребят не хотите смотреть. Ну а девушки? Большинство девушек вокруг, как я вижу, без макияжа и подобных фоток, (да и я, например) но вы что-то о них ничего не сказали, вы заметили только «инстаграмщиц», не так ли?

    В общем, Смотрите шире) Ваши друзья либо где-то рядом, либо проблема заведения дружбы не в разных интересах, а в чём-то ещё.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×