Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34662
  • 1
    19 марта в 00:16

    Здравствуйте, прожил с девушкой 5 месяцев, очень

    сильно люблю её. Но сейчас она хочет расстаться, сказала, что всегда любила лишь одного. Я очень сильно боюсь её потерять. Что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    24 марта в 19:26
    говорить, что боишься её потерять ни в коем случае ей не надо! И вообще не подавай виду в своих чувствах. Так уж они устроены, что если ты будешь ныть, она тебя быстрей бросит и только докажет себе самой, что сделала правильно. Ибо им нужен самец, самоуверенный, который берёт ситуацию в свои руки и решает всё сам. Ещё раз — не подвай виду! Пушкин писал: «чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей».
    Я бы посоветовал максимально больше провести с ней так сказать «знаковых событий». Т. е романтических вечеров, прогулок, которые бы запомнились. Сводить её на романтический вечер в небоскрёб в Москва-Сити, в кино на комедию, мелодраму с продолжением… или туда куда она любит и по вашим интересам. Чтоб если она и уйдёт, она могла невольно вспомнить о недавних приятных её сердцу воспоминаниях, ощущениях и понять, что скучает и хочет вернуться. ведь с тобой классно и лучше. Всё это по тому, что нет идеальных людей и рано или поздно она в нём разочаруется. К сожалению, симпатия и любовь проходит у всех.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×