Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34557
  • 1
    26 февраля в 10:04

    Я начала очень часто ссориться с мамой,

    а ссоры из-за пустяков. Но кто бы знал, что такие пустяки могут обернуться слишком критичной ситуацией.
    Когда наступает утро в доме я и мама всегда недовольные, один папа только на позитиве и всем говорит доброе утро.
    И вот сегодня мы поругались из-за обычных вещей. Мы начали грызться как собаки, оскорблять друг друга, поскольку я очень эмоциональный человек, то просто не могу что-то не сказать.
    Всё дошло до того, что она взяла мою руку и впилась ногтями в мою кожу мол «заткнись», я не сдержалась и набросилась на неё. Мы чуть не подрались, папа нас развёл по разным углам и тут она накидывается на меня, взяла за волосы и впилась в руку, я её пинаю…
    В итоге, я раскидала все вещи на папу, потому, что он не пускал меня ударить маму (звучит очень страшно и странно, но я такой человек, я всегда такой была, я выросла стало только хуже). Мне стало жалко папу, но зла не хватает на маму. Что со мной, я очень не сдержанный человек, меня легко завести и я могу очень сильно ранить близкого, даже ударить или может даже убить…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    1 марта в 15:57
    Лучше какое-то время с мамой не общаться, постараться отстраниться и «остыть», возможно вам с мамой не хватает отдыха друг от друга и личного пространства. Попробуй направить своё внимание на какое-то увлечение или хобби, что-то, что ты любишь. Если у вас с мамой хорошие отношения, то через какое-то время можно попробовать искренне рассказать о том, что ты чувствуешь, извиниться друг перед другом и т. д. Но это не обязательно, тем более если отношения на пределе
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×