Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34495
  • 1
    14 февраля в 13:33

    Как выйти из долгой депрессии? Мне 13

    и в моей жизни произошёл роковой момент. В 9 лет я застала, как мама застукала папу на измене. Он говорил по телефону с любовницей, родители дрались, а я сидела на полу и плакала навзрыд. Они развелись, папа с любовницей переехали, поженились и у них родилась дочь.
    Долгое время были бессонные ночи, опухшие от слёз глаза, задыхалась в соплях. Мама не могла и не может забыть папу, она при мне его обзывала, а папа маму, это было очень обидно. Были постоянные ссоры на этой почве.
    Мачеху я плохо приняла и он видел моё к ней отношение. Я плакала и он всё равно отсаживал меня от себя и на моё место сажал Мачеху. Сейчас я поняла, какой мой отец му**ак. Он постоянно требует что-то от меня, накладывает ответственность за сестру.
    Мои мама и отец стали совсем меня не понимать, папа думает не о том, что я хочу, а только о том, что ему надо. Не важно, что я чувствую. С мамой ссоры, она постоянно истерит. Просишь её оставить тебя со своими мыслями одну, она заводится сильнее (я не хочу ругаться, поэтому если закипаю, прошу оставить меня, успокоиться) и я начинаю понимать, что ведусь на её провокации неосознанно и начинаю терять контроль. Я боюсь, что скоро возьмусь за нож и потеряю рассудок.
    Были мысли о суициде (план, реакция родных и т. п). Когда я уже садилась на перила балкона, чтобы прыгать, меня резко схватила мама.
    Снятся сны про смерть, дома не могу находиться, когда мама дома.
    Были у психолога, сказала пить какие-то таблетки, но я решила, что не буду их пить, мало ли что это. Подскажите, как выйти из этого состояния без таблеток?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    14 февраля в 14:41
    Гипнолог. Это самый быстрый способ. Этого не надо бояться. Это научно, это медицина, это проверено! И это быстро! 5-6 сеансов. И ВСЕ будет хорошо! Перила балкона не спасут. Нужно разобраться здесь и сейчас! Ну и чем больше кормим мозг отрицательными мыслями тем, хуже нам.
    Ответить
  • 0
    15 февраля в 20:19
    СОСКОЧИТЬ НИКОГДА НЕ поздно. Просто надо пережить. Может показаться что туфта но, Потерпи. Мне 43 Я заметил, что примерно каждые пол года у молодежи меняется мировоззрение и происходит переоценка ценностей, и то что казалось КОНЦОМ потом превращалось в полный бред. Подожди, найдется парень, а с ним и проблемы (надеюсь приятные) и все забудется. Оставь эти мысли. А то не успеешь пожалеть!!!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×