Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34343
  • 1
    21 января в 17:26

    Добрый день. Я не знаю, что делать.

    Мой парень пьёт пиво ежедневно. И говорит, что это от того, что устаёт. Розовые очки скажете вы? Нет. Я считаю это не нормальным. Но я не знаю, как бороться с этим. Все деньги приносит в дом. Последние не тратит на пиво. Но я не уверена, что смогу терпеть. Он работает в компании кладовщиком. Может ли это влиять на то, что он пьет?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    22 января в 00:07
    Это очень плохая привычка. Она многое говорит о человеке. Алкоголь это зло, причем очень сильно продвигаемое, как культура. Но это не культура! Это уничтожение своего сознания, силы воли, здоровья. На это сразу любят возражать аргументируя чем-нибудь про элитные вина и т. д. Но в 99% случаев речь не об элитных винах! Дешевое пиво (или что по крепче) и состояние в говно или близкое к нему — вот типичная ситуация. Я крайне не рекомендую связываться с человеком, у которого это является способом отдохнуть, снять напряжение или развлечься. Это лишь повод, чтобы оправдать пагубную вредную привычку, а в будущем зависимость. Пока человек сам не захочет отказаться — запрещать смысла нет. А участвовать в этом — это идея так себе.
    Ответить
  • 0
    24 января в 22:01
    Думаю у вашего парня нет настоящих целей (как у билл гейтса, или шварценеггера) иначе бы он не тратил свою жизнь на алкоголь. Пьющий человек доволен жизнью, его всё устраивает. Развиваться он не хочет. Алкоголь очень сильно тормозит, я бы даже сказал способствует деградации. Невозможно представить целеустремленного бухающего человека. Делайте выводы. Сугубо личная точка зрения, другой взгляд на ситуацию.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×