Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34280
  • 1
    8 января в 11:24

    У меня такая вроде обычная ситуация, но

    с небольшой подковыркой.
    Мне 13 лет. Началось все в первом классе, ближе к середине года к нам пришёл новенький и уже через 2-3 недели он мне признался в любви. Честно говоря, мне он тоже нравился, но мы ещё не знали, что такое встречаться, поэтому просто дружили, но отношения при этом были.
    Мы с ним были похожи буквально как брат и сестра, характер, какие-то черты лица, цвет волос, поведение и даже тем, что мы оба родились 2-ыми (у меня: старший брат, я и младшая сестра, а у него точно также только был младший братик вместо сестры), и т. д.
    И уже в 3 классе мы начали встречаться, до этого мы не встречались, но любили друг дружку, как бы это банально не звучало.
    Спустя год мы разошлись по глупости, он начал бегать за другой и я также. Мы разошлись очень мирно, всего «дружили» 4 года.
    Сейчас же мирно общаемся.
    Ни у меня, ни у него не складывались отношения с другими, а некоторые привычки оставшиеся после наших отношений до сих пор есть.
    Но вдруг спустя 3 года после расставания, у меня появилась к нему привязанность, не знаю взаимно ли это…
    Он уже даже с моей лучшей подругой отношения строил, но она переехала в Калининград жить и долго они не продержались, всего 2 недели, а потом она его заменила на другого…
    И именно после этого у меня и появилась привязанность. Теперь эта привязанность переросла в чувства, как бы это не было бонально и смешно.
    И хожу думаю, а вдруг он ещё любит мою лучшую подругу, или же он перепробовал всех моих близких подруг, чтобы быть ко мне поближе.
    Но не так всё просто. В меня ещё втюрился его близкий друг и самое главное, об этом он знает и не захочет вдруг поссориться с другом, ведь он всё обо мне знает и поэтому пытается помочь своему другу.
    Я не знаю, что делать, как понравиться ему?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×