Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 34075
  • 2
    2 декабря в 22:09

    Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком встречаемся

    уже целый год, но я иногда понимаю, что не люблю его и очень сильно ненавижу.
    Но потом я понимаю, как сильно же его люблю и что жить без него не могу.
    Вы наверное сочтёте меня безумной, но дело не в этом. У меня сейчас в жизни не самые лучшие годы. Мы недавно переехали из другой страны и я до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. У меня много чего осталось в прошлом доме и когда я слышу название моего родного города и страны, то мне просто горло перехватывает от боли и слезятся глаза. У нас там остались родственники, моя бабушка и мои старшие братья. В общем, очень тяжело было расставаться с близкими.
    Здесь же, где я живу, у меня почти нет друзей, я часто переписываюсь со своими друзьями с моего родного города. А здесь я встретила своего парня. Он невероятный человек. Он добрый, прощает и терпит все мои нервы, которые иногда бывают, весёлый, заботливый, мудрый. В общем, мы с ним встречаемся словно душа в душу. Но в последнее время у меня начались проблемы с учёбой. В институт, который я хотела поступить, меня почему-то не могут взять, хотя баллы у меня точно такие какие там требуются. Моя тётка, которая живёт с нами, сильно начала пить, родители стали меньше получать денег, а тётка всё пропивает, а у моего парня наоборот всё хорошо. У него появились деньги, он ездит постоянно к себе домой (он учится в моем городе, но живёт недалеко отсюда) в общем, у него всё замечательно.
    И после этого я начала понимать, что всё меньше и меньше люблю его. Что все его радости приносят мне боль. Я каждый день как на нервах, ведь переживаю за родных. Моих денег, которые я приношу в дом на пару с родителями не хватает, тётка всё крадёт и пропивает. Но когда мы встречаемся в живую, то все мои сомнения о том, что я его не люблю пропадают. Он меня часто поддерживает, заботится как может. И мне очень стыдно, что я такая лицемерная по отношению к такому человеку, как он.
    Скажите пожалуйста, было ли у вас такое? Как быть в таком положении? Неужели нашим отношениям конец?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 декабря в 08:33
    Что ж, я тоже переехав в другую страну внезапно стала искренним патриотом своей родной, постоянно печалюсь из-за этого, и думаю это нормально, все эммигранты через это проходят…Но время лечит.
    А насчет отношений — у меня похожие дела были, но разрывать отношения — самая глупая ошибка. Если не уверена, то не стоит, точно будешь сожалеть… Может это пройдет, а может любви совсем не останется…Ну и всё таки через время всё прояснится, короче.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×