Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33996
  • 1
    19 ноября в 22:45

    Мне только 15 лет, а мне уже

    удалось испытать многие проблемы, причём, всё в короткий период, где-то 2 месяца. Сейчас я болею, обострение астмы на нервной почве. Дело в том, что у меня сколиоз 3 степени, когда мне сказали, что есть высокий шанс того, что мне придётся делать операцию, я не спала 3 недели, пока не съездила к врачам в Петербург, где мне сказали, что я могу сделать операцию только по своему желанию, но в течении этих 3 недель у меня также умерла любимая прабабушка, не выдержала операции, она жила в другом городе, куда я любила «сбегать» из своего дома, потому что я человек, который любит смену обстановки, также, если дома были проблемы, я опять же могла уехать, но теперь… Мне абсолютно некуда ехать… В добавок, из всей нашей «прекрасной» семьи о бабушке реально беспокоились лишь мы с мамой, потому что моего дедушку, её сына, волновали лишь деньги, которые от неё остались, ей был 91 год, когда она умерла, потому государство щедро заплатило, что-то такое, сама я точно не знаю. А мои дядя с тётей, которые жили в одном с ней городе, волновались лишь из-за квартиры, ведь они уже давно планировали её загробастать себе, у них 2 детей, мои двоюродные брат и сестра, чтобы вы понимали… Мне очень их жаль, по сравнению со мной (моя мама неплохо зарабатывает), они живут в ужасных условиях, когда я к ним приезжаю, у меня на глазах слёзы наворачиваются…
    Собственно, теперь ближе к сегодняшнему дню. Все они знали о моей проблеме, но никто, до смерти бабушки и после, не интересовался, как у меня дела, всё ли хорошо и так далее…
    Вместо этого, они пользуются моей мамой в своих целях, дядя и тётя финансово, дедушка приходит к нам с, например, постельным бельём, которое моей маме нужно постирать, меня же он просит сделать для него что-нибудь ещё, не буду вдаваться в подробности…
    Так вот, из-за всех этих переживаний я заболела этим воспаление астмы и, в добавок, чем-то ещё, из-за чего меня могут отправить в больницу в самой маленькой четверти 9 класса. Потрясающе, конечно.
    Осознание того, что я никому не нужна убивает. Один раз я даже начинала резаться из-за этого. Моё сознание и сейчас разрывается. Я не хочу умирать, смерть бабушки показала мне, что нужно жить, проводить время, например, с подругой, которая, к счастью, у меня есть и которая никогда не бросит, просто жить… А с другой стороны мне… Мне просто не хочется жить. Я устала от этих проблем, которые наваливаются через одну, их слишком много… Дело в том, что я жила очень даже счастливой жизнью, в которой не было серых оттенков, потому за эти 2 месяца… Все эти проблемы… Они просто убили меня внутри, а внешне убиваю себя я, потому что чувствую просто дикую моральную усталость. Из-за астмы я опять не сплю ночами, я не помню, когда я последний раз высыпалась. Ни то чтобы я хочу спросить «что делать», мне просто хотелось выговориться и пожелать всем, чтобы с вами жизнь не была такой строгой (и да, я знаю, что есть люди, у которых всё ещё хуже).
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×