Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33920
  • 1
    10 ноября в 13:02

    Меня зовут Даша и мне 13 лет.

    Я поехала на море в учебное время, а когда приехала, то случилась интересная ситуация. У меня была лучшая и единственная подруга Мирра и девочка, которая меня всё время обижала, унижала, обзывала.
    Когда я приехала, Мирра очень неожиданно начала меня обижать и стала на сторону Ани, ничего не объясняя. Спустя полтора года ситуация чуть изменилась и Мирра стала меньше общаться с Аней, но отношения стали натянутыми, а потом она опять начала. Аня продолжает меня травить и всех на меня натравливать, а с Миррой они теперь часто ходят чуть ли не под ручку и шушукаются, иногда они обсуждают меня, а когда я подхожу, они замолкают и ржут, говоря, что они не обсуждали меня и говорят, что не могут рассказать. Мне обидно и я не знаю, что мне делать. Я один раз гуляла с Аней и своим якобы другом Владом. Сначала всё было нормально, но потом они начали надо мной издеваться и довели до слёз, а потом просили извинения, но всё повторяется каждый день, каждый! Теперь она обвиняет меня в краже денег, хотя у меня тоже их украли. Я просто уже не могу, чуть до суицида не дошло. Что мне делать? Помогите пожалуйста, я так больше не могу!
    Ответить
1 ответ
  • 0
    12 ноября в 13:11
    Привет! Перестань с ними общаться, да и всё раз видишь такое плохое отношение к себе. Перестань гулять, переписываться, вообще смотреть в их сторону. Полнейший игнор, они этого заслужили. Если попытаются связаться с тобой, так и скажи, что больше не хочешь с ними никаких дел иметь.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×