Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33918
  • 1
    10 ноября в 13:02

    Я поехал на др друга, это было

    запланировано месяцем ранее, но я не хотел девушке говорить, чтобы мне не выносили мозг, поэтому написал ей об этом за час до начала и мне сразу же испортили настроение ответом: «ммм… отдыхать будешь? мммм… ясно. ммм… отдыхай».
    На др меня уговаривали выпить, но мне поздно надо было ехать домой, поэтому я не пил вообще. Было всё равно классно.
    Не хвастаюсь, но подарок был самым дорогим, который я когда-либо делал другу. Хоть она в этой и не вкладывалась, я сказал, что это подарок от нас.
    Друзья не хотели, чтобы я уезжал. Когда я завел машину, меня уболтали, заглушили машину и убежали с ключами. Потом меня заломали и уговаривали не уезжать. Потом, когда я уже был в машине, они залезли на машину (в пределах разумного) и говорили, что не слезут и я не смогу никуда уехать. Потом, когда уже наприкалывались, они запели песню Кино — Группа крови. Я включил её в машине, громко и с открытым окном уехал. Я выехал на шоссе через 5 минут, музыка всё ещё играла. Я подумал — «меня друзья не хотели отпускать, они видят,
    что у меня на душе творится, они чувствуют, но не могут помочь. Они хотели не чтобы я выпил, они хотели не чтобы я остался, они хотели,
    чтобы я не ехал туда, где меня не ждут. Они не хотели, чтобы я ехал к той, кто меня не ждет. К той, которая говорит, (один из примеров) что я ничего не делаю, в то время, как я копаю и укладываю водопровод две недели каждый день в свободное время». И почувствовал, что это всё,
    встал на обочину на аварийке и бился в истерике минут 10. Успокоился и поехал дальше, туда, где меня не ждут.

    Тут нет вопроса, что мне делать, хотелось выговориться, просто поверьте, что я в такой ситуации, когда всё, что мне остается, это терпеть. Терпеть до тех пор, пока либо не взорвусь, либо не выпилюсь (что крайне мало вероятно).
    Ответить
1 ответ
  • 0
    12 ноября в 13:15
    Расставаться надо с такими нездоровыми отношениями. Дома должны ждать, а девушка должна быть надежной опорой, хранительницей очага, поддерживать тебя в трудные минуты, а не пилить. Всё в твоих руках, найдешь другую, если и дальше не хочешь терпеть такое отношение к себе и страдать из-за своей глупости, что не можешь с ней расстаться. Она — не последняя представительница женского пола на земле.
    Но это твой выбор — если нравится так страдать и наблюдать, как тебе мозг чайной ложкой съедают, то оставайся, если готов к нормальным отношениям, то успехов в поисках)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×