Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33897
  • 1
    3 ноября в 09:18

    Здравствуйте! Мой гражданский муж оставил нас, потому

    что я решила оставить второго ребёнка и не делать аборт. Когда я ему сказала, что беременна, он сказал: «либо аборт, либо я ухожу». На следующий день он ушёл. Мы жили с моими родителями. Но спустя время мы всё равно встречались раза 3 в неделю. При этом мы с ним планировали снимать квартиру с осени, когда с финансами станет проще. И ближе к сроку 38 недель, он вдруг переменился и сказал, что мол нам с ним вместе не быть, он устал от такой жизни и мы расстаёмся. Спустя несколько дней я узнаю, что он параллельно уже строил отношения с другой женщиной. Я его отпустила…
    Но сейчас, когда я родила, да и вообще, когда не получаю того общения с ним, что было ранее, да к тому же как вспомню, что он мне врал и изменял, да ещё той женщине жаловался на то, что со мной он потерял 6 лет своей жизни… Мне так становиться и больно и одиноко и тошно и тоскливо, мне бы о малышке думать, но этот камень никуда не уходит, я просто как тень хожу… И такое чувство, что никогда это не закончится. Подскажите, как изменить свое сознание, ведь этот человек не любит и не любил меня и давно перелистнул нашу страницу.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    3 ноября в 09:36
    Это очень тяжело, но люди могут предать. От кого-то можешь такое ожидать и, так скажем, находишься на чеку, от кого-то этого вообще не ожидаешь и испытываешь к человеку 100% доверие, которое он предаёт, и это гораздо больнее воспринимается. Но тут главное понимать, что если человек предал, он бы в любом случае это сделал, не сейчас, так потом. Просто обстоятельства подходящие сложились в данный момент. И нужно понимать, что чем раньше предатели раскроют себя и исчезнут из вашей жизни, тем лучше. Ведь предателем становятся не в момент самого предательства, в этот момент они лишь раскрывают карты и вы видите, кем является человек на самом деле. Так что, хоть и больно осознавать, как так можно было поступить, нужно ещё и радоваться из-за того, что сущность человека раскрыта и теперь не надо гадать кто он, он уже не сможет нанести вам ещё больший ущерб в будущем, раскрыв свои карты в ещё более неподходящей ситуации. Понятно, что больно, понятно, что обидно и что тяжело сейчас будет справляться. Но. Ваши проблемы решаемы, вы здоровы, наверняка есть те, кто поддержат, если до этого ребёнок был, уже знаете, как справляться с малышами, сосредоточитесь на этом сейчас. Все силы нужно пустить на то, чтобы наладить жизнь исходя из текущей ситуации. Не пытаться вернуть, не пытаться понять, не прощать. Предателей в свою жизнь пускать нельзя иначе это повторится в ещё более неподходящий момент.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×