Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33833
  • 2
    20 октября в 13:31

    Приветствую Вас многоуважаемые пользователи данного сайта! В

    общем проблема у меня на первый взгляд покажется очень банальной и решаемой. Ну на самом деле я просто даже и не знаю, чего и делать. В общем никак не могу найти себе девушку, я не понимаю, что во мне не так, хотя могу предположить, что дело в моей комуникабильности и настроении, а про внешность я вообще говорить не буду. И эти два момента препятствуют мне. Доходит до такого, что даже на сайте знакомств я не могу найти общих тем для разговора, да я со злости могу наплести и обвинить своего собеседника, ну сам понимаю, что дело во мне. Раньше такого не было, чтобы даже в онлайн режиме я не могу найти общего языка с девушкой, это ппц. Я походу настолько деградировал или просто отстаю в развитии, что даже разговор получается банальным скучным и не интересным в первый же день переписки. А разговоры в основном идут о жизни, работе, учёбе, природе, машине, вообщем о всей херне шаблонной. Как правило интересов общих я найти не могу, там рисование, пение, футбол, музыка и т. д. Да, я делаю вид, что мне интересно на самом деле слушать девушку о том, как она классно играет на синтезаторе, увлекается историей, путешествует, но факт в том, что я просто не могу поддержать разговор, а всё почему? Да потому что мне это не интересно. Люди пытаются мне вбить в голову, что нужно через силу себя заставлять чем-то интересоваться, ну как я себя заставлю если у меня нет желания, у меня нет никакого стремления и интереса. Я просто хочу жить, зарабатывать деньги, а дальше всё! Не могу разобраться. Да, бывают моменты, когда просто хочется взорваться и болтать всякую хрень, ну это когда настроение хорошее и это бывает крайне редко. Чувствую себя каким-то убогим существом, который даже понять не может, почему всё так? Даже на сраном сайте, дай Бог из 100 девушек отвечает 5 и те потом сливаются через некоторое мгновение. Как говорят люди, нужно уметь слушать и поддерживать разговор, ну блин, у меня даже и это не получается, потому что я не разбираюсь в этом. Нужно саморазвиваться! Су*а!!! Как саморазвиваться, если я даже не знаю с чего начать. Даже если я и прочитаю какую-то не интересующую меня книгу, я её один хрен не запомню, потому что мне это не интересно! Как и многие другие вещи. В этом скорее всего моя проблема. Из-за этого я не могу найти себе спутника жизни. Мне 24 года и я реально чувствую себя каким-то ничтожеством, даже разобраться в себе не могу. Знаю, сейчас многие будут советовать съездить в путешествие, почитать книгу, записаться на какие-то тренинги по саморазвитию и т. д. Ну я понимаю, что это всё не по мне. Очень буду благодарен тому, кто даст мне реально дельный совет. Благодарю за внимание.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    20 октября в 13:47
    Ты заходишь не с той стороны. Практически не реально найти кого-то, кто действительно сможет стать спутником жизни, если сам не знаешь чего хочешь. Попробуй представь себе всю картину целиком. Ну вот допустим какая-то девушка, которая тебе нравится, не сольётся, ты ей понравишься, она захочет отношений. Что дальше? Вот всё, у тебя получилось её каким-то образом заинтересовать собой. Но ты остался таким же как ты сейчас. Что вы будете делать? Что ты будешь делать? А ответ не очень тебе понравится. Твоё внутреннее состояние и удовлетворение от жизни сильно не изменятся. Сначала от того, что ты получил желаемое, будет хорошо, радость, новые эмоции, но это всё достаточно быстро уляжется. Ну появится регулярный секс, какое-то общение, но, как и всё остальное, это перестанет казаться чем-то супер-желаемым, как и всё то, что ты имеешь. Это работает абсолютно на всё, так устроен мозг человека. Он хочет того, что у него нет, ты думаешь, что это всё изменит, но это ничего особо не меняет, добившись, часто начинают хотеть чего-то ещё. Люди, которые не могут ходить, в первую очередь мечтают встать и просто пойти, у кого нет еды — просто поесть, для них это уже счастье. Но думаешь, если они добьются своей мечты они остановятся. Конечно нет. Цель достигнута, появится новая. Суть именно в том, как ты воспринимаешь, то что у тебя есть и можешь ли планомерно идти к своим целям используя свои возможности, понимая для чего ты это делаешь и что будешь делать дальше. Т. е. строить планы и следовать им. Все тренинги, книги и мотивации бесполезны, пока у тебя нет именно своего желания, не навязанного кем-то со стороны. Первое, что нужно сделать это научиться получать удовольствие от жизни одному. От всего, что ты делаешь. Если какие-то занятия не приносят радости и удовлетворения — менять их. Ну что-то же тебе должно нравиться? Только главное не воспринимать это буквально, не уходить в то, что тебя разрушает. Это главное условие — любое занятие должно делать тебя лучше. Грубые примеры. Можно бухать и потом валяться в собственной блевотине и думать что тебе это нравится, но сам понимаешь, к чему это приведёт. Можно задротить в игры или листать мемы весь день и вроде тоже какое-то удовлетворение получить, но что потом?
    С девушками всё вытекает из твоего внутреннего состояния. Они его чувствуют. Все разговоры о чем угодно — пустые, пока ты пуст внутри. Зато если ты самодостаточен, сам кайфуешь от себя, от своих достижений, знаешь свои цели, ты сможешь вообще ничего не говорить им, но они сами потянутся. Пуская пыль в глаза заученными диалогами, разными схемами и т. п., насмотревшись роликов пикаперов, можно таких же пустых зацепить, разве что. Все те, кто показывает «как надо» чаще всего всесторонне развиты и всё у них получается не из-за того, что они говорят, а из-за того, кто они есть внутри. К этому и нужно стремиться, чтобы тебе не пришлось думать о чем говорить. Для этого в первую очередь полюби себя, свои цели и получай удовольствие от их достижения.
    Ответить
  • 1
    20 октября в 22:29
    Заведи хобби!!! Без него пару не найти. Проверено на себе. Я тоже была одна, пока не стала тратить время на хобби. Сразу же расширился круг общения, затем встретила его. Сейчас девушкам просто неинтересно с тобой, прости. Тебе они тоже неинтересны как люди! Ты по-быстрому хочешь найти кого-то, это неприятно и вызывает подозрения.
    Должны быть общие темы для бесед, иначе никакого коннекта не будет. Потому что отношения — это не только быт и постель, если только речь идет не о сексе без обязательств, конечно.
    Ответить
  • 0
    25 октября в 15:07
    Парень, забей на сайты знакомств, там одни боты сидят, да 99% прошмандовок, ищущих тусовки и бабки на халяву…

    Много что тут советовали, но хочу кое что дополнить…

    Бывают такие ситуации, когда твоё настроение и дизмораль/депрессию тебе навязывает окружение т. е. те, с кем ты живешь, коллеги по работе, соседи или само место проживания.
    Пораскинь мозгами, если это так, значит смени к чертям обстановку, переедь туда, где тебя не знают, где люди возможно добрее, город чище и интересней и. т. д. а там и стимул жить появится, я думаю данный радикальный вариант, поможет тебе расцвести изнутри а там глядишь и девушка найдется, удачи.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×