Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33831
  • 2
    20 октября в 13:31

    Всем привет, кто читает этот текст. Что

    делать, если устала скрывать свои эмоции? У меня постоянная грусть, но когда я в обществе, я постоянно улыбаюсь и смеюсь. Прихожу домой, вся улыбка пропадает. Я просто устала, каждый день одно и тоже, вроде-бы умирать не хочется, но мне уже настолько всё наскучило, что, кажется, умереть будет лучшим выходом. Ночью плохо сплю, долго не могу заснуть из-за плохих мыслей, да господи, вспомню момент из грустного кино, я тут же начинаю плакать! Как только ложусь спать, так сразу хочется плакать. И это не только из-за кино! Кое-кто уже догадывается, что со мной что-то не так, но я говорю: «всё в порядке!». Помогите!
    Ответить
2 ответа
  • 0
    20 октября в 13:53
    Откуда у тебя столько времени, чтобы страдать? Вот ведь наверняка, если всё по пунктам разобрать, ничего плохого в твоей жизни особо и не происходит. Всё лишь из-за непонимания, куда бы себя пристроить и желания страдать из-за всего подряд. Это очень плохая черта характера. Желание пожалеть себя, чтобы тебя пожалели, как у тебя всё плохо, когда у тебя на самом деле всё хорошо. Раз тут не пишешь, наверняка ведь ты здорова, руки-ноги на месте, есть еда, доступ к информации, доступ к общению. Что ещё надо чтобы развиваться? Только желание. Ты же должна чего-то хотеть? Ну и делай что-то, чтобы целей своих добиться. Или ты только ешь и жалеешь себя в свободное время? Смысл тогда? От чего тебе плохо? Плохо, это когда нет чего-то, что тебе нужно. А когда всё есть и ты ничего не хочешь, это просто лень.
    Ответить
  • 0
    25 октября в 15:18
    Лицемерие — это бич 21-го века, избавляйся от этого, показывай себя настоящую, не так противно жить будет, поверь.
    Без цели в жизни человек ничто, сразу не хочется вставать с кровати, нет концентрации, мотивации и желания жить, подумай и придумай её для себя и стремись к ней, да это на первый взгляд стремно и мир кусок говна, где высшие ценности это личная выгода а не всеобщий прогресс, но по другому никак.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×