Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33829
  • 1
    19 октября в 09:23

    Привет, не знаю, что делать попала в

    такую ситуацию… Познакомилась с парнем, вроде хороший, общались хорошо, потом не много поссорились, но через день помирились. Потом опять виделись один раз, он на выходные уезжает в другой город. Переписывались, очень даже хорошо шло общение, говорил, что скучает по мне и поскорей бы увидится, договорились на среду. Наступает среда вечер, я спрашиваю увидимся или нет, он начинает тупо меня сливать, типо нет настроения и т. д. Думала потом встретимся, до этого писал, что останется на выходные, потому что у него отпуск, думала, что на выходных по любому увидимся, наступает пятница и он говорит о том, что уехал и сказал появились важные дела. Но при этом пишет каждые два часа мне как у меня дела. Не знаю, что делать…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 октября в 11:01
    Здравствуй! Кажется, что вас используют, как «запасной аэродром», раз не хотят видеться и придумывают различные дела, либо нет серьезности намерений. Когда влюблен, и есть возможность увидеться, или даже если нет возможности, всё равно пытаешься встретиться с предметом обожания.
    То, что он пишет «как дела» — ещё не показатель, что парень в вас заинтересован, может быть, ему важно именно держать вас на некотором расстоянии (есть такая практика, сразу подчеркну, нездоровых отношений, называется «маятник», почитайте, если вкратце, то он её использует, дабы вы находились в зависимом от него положении).
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×