Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 33773
  • 1
    8 октября в 09:14

    У меня есть отношения (на паузе). И

    в этих отношениях у меня он первый везде. Мол никого так не любила и не привыкала ни к кому так. Общаться начали в 2018 году осенью, в ноябре. Общались каждый день, до безумия нравилось общение с этим человеком. И вот он мне предлагает начать отношения. Я отказала, точнее сказала пока рано, чуть по позже, узнаем по лучше друг друга, и тогда начнём может быть. Продолжаем общаться, я уже влюбиться успела, засыпаю с мыслью о нём, просыпаюсь с мыслями о нём и в школе когда была, думала о нём, переписывались в школе, на уроках, ночью, всегда одним словом. И тут мы гуляем и в подъезде он решил меня поцеловать, да и я склонна была уже к этому (мы не были парой ещё, это было в декабре в начале или в середине). И тут происходит поцелуй, ну обычный чмок. И после этого мы стали как-то ближе, лучше общаться, а до этого скрывали от друзей это (мне и ему было так пока что комфортно). И тут мы уже любим друг друга. Чувства у меня такие впервые. Ссорились не так часто. И тут наступает 30 декабря, мы в этот день поссорились. Я была весь день без особого настроения. Вечером того же дня я украшала ёлочку, вся такая в новогоднем настроении. И тут мне звонит он. Я была зла ещё на него (он наговорил много гадостей). Наяривал мне звонками. В конечном итоге взяла трубку. Уже 1-2 часа ночи. Мы до сих пор разговариваем по телефону. И тут начался разговор про его подругу мол, поцеловался с ней давно, когда ещё тебя не знал. И я просто начала плакать от его слов (если ты мне откажешь, то ничего уже не будет, это будет последним предложением быть со мной). И он снова предлагает. Я согласилась 31 декабря. Прям в новый год! И тут всё хорошо, любовь, конфетный период. Пришло время секса… Это было весной. Я боялась, что после этого бросит. И после этого начались изменения, в худшую сторону. Ссоры на пустом месте и в ночь с мая на 1 июня мы расстаёмся. После всего этого я долго ходила не своя. Наступает 17 июня и тут праздник у него и нашей общей подруги. Др у него 16 июня, а у неё 15 и мы решили отпраздновать 17. Ночь, алкоголь. Я начинаю пьянеть, и тут входит он в комнату, где я сидела с другом. Он отводит в другую комнату. Мы начинаем разговор, мол ты был с другими, что ты ко мне пришёл?! Начал объяснять как любит и бла бла. Я потом уплыла в его объятия, поцелуй и всё, так афигенно. Мурашки по коже, дрожь идёт по всему телу, адреналин. И спустя время мы начали встречаться. Встречаемся, всё вроде хорошо, и он уезжает в другой город. Я скучаю до безумия, плачу что не хватает его. Ему тоже обидно, что я тут, а не с ним рядом. Приезжает 31 июля. Я уезжаю 31 июля. Но он успел погулять со мной, проводил. 2 недели без него… Море, солнце (первый раз была в Сочи).
    Приезжаю, идём гулять, всё отлично, даже лучше чем отлично. И всё, потом начались ссоры. Ругались часто. Обещал погулять, но мы же не умеем без ссор. И тут же мы не идём гулять. Я грустить сразу начинала
    и так продолжалось около месяца. И тут учёба начинается (техникум). Он экзамен до сих пор сдаёт. Сдал! Я молилась что бы сдал! Я до слёз рада! Он потом редко стал писать вообще (ну, мы решили сделать очередную паузу).
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×